С лёгкой руки Адама Бисока, делавшего вот такие луки. На заре формирования 3Д в России, этот лук был очень массовым и часто встречался.
Мы Правила воспринимаем буквально.
Это не так.Вы не просто "буквально процитировали" правила, а позволили себе их чисто-конкретно ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ (нарисовав четкую картинку )., не разобравшись в вопросе.
Лучше иметь на турнире 10 историков с разными луками, чем 5 "ортодоксов", а остальных - на фиг.
Твой ответ?
Из недостатков (возможных) - не услышал требования к одинаковости стрел в паре. Может, пропустил?
Есть требования о том, что ВСЕ стрелы, используемые стрелком должны быть одинаковыми.
извините, вас четыре с половиной вечно недовольных и непонятых человека.
Тоже бе обид.
Не нравятся? Предпринимайте усилия для их изменения.Не пустой треп и выражение недовольства здесь на форуме. А официальные обращения к тем от кого это зависит.
даже, если предъявил 2 комплекта и оба прошли техкомиссию - менять их в ходе стрельбы на 1 круге низзя
Где это написано? Почему стрелок не может перейти на второй комплект, предварительно предупредив об этом членов своей группы?
Если читать правила чисто-конкретно (как вы любите ), то у меня не должно быть различий между "комплектами"и техкомиссия меня должна послать переклеивать перья и хвосты
А вот это - вопрос. Кажется, на международных соревнованиях можно техкомиссии продставлять два комплекта.
У меня, вот, есть 4 "комплекта"
"Все стрелы, используемые стрелком, должны быть одинаковыми в том числе по цвету оперения, хвостовика и декоративной расцветке".
Вот и я запрета на смену стрел в наших Правилах не нашел.Написано, что все стрелы, используемые стрелком, должны быть одинаковыми."Используемые" - это то, чем пользуешься. В данный момент.То, что лежит в колчане и прошло техкомиссию - это "имеющиеся".Так что никаких проблем не вижу. Объявил группе о замене и стреляй другими.
Автор ARCOHUNTER
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор Alexxx