И вот здесь сразу вопрос. Соревнования будут внесены только в местный Тверской календарь, правильно? Значит другие регионы, если хотят получить разряды на этом турнире должны внести их в свои календари. Иначе присвоение - звучит громко, но только для стрелков Тверской области. Кстати! ЭТО ПРЕКРАСНО, что область проведет соревнования и присвоит своим стрелкам разряды!!!!!!!!!
Наш, Тверской обл. спорт. комитет без проблем присваивает разряды нашим спортсменам которые принимали участие в соревнованиях, например, Белогородской обл. или Московской обл.! Главное, чтобы в положении было прописано, что в соревнованиях могут принимать участие спортсмены из других регионов (у нас прописано). Наши соревнования в ваши КП вносить не нужно!!!
Наши соревнования в ваши КП вносить не нужно!!!
Главное, чтобы в положении было прописано, что в соревнованиях могут принимать участие спортсмены из других регионов (у нас прописано)
то это до первой взбучки от высшестоящх руководителей.
в соревнованиях мос. области "Весенний лес"
Согласно официальным международным правилам FIELD ARCHERY
Простите, если это уже пояснялось, - мог пропустить.Объясните мн, почему, при том, что соревнование проводится
Организаторы оставляют за собой право изменить/объединить/добавить классы и дивизионы исходя из количества заявившихся участников.
На сколько я знаю в официальном международном ФИЛДе хотели сделать лонг официальным классом, и даже сделали пару пробных стартов, но дальше этого дело не пошло.
объединение классов, зависит не от официальности или не официальности классов, а от количества заявившихся участников.Если в классе будет менее 4 человек, данный класс или дивизион не будет стрелять финалы за личное первенство, а мы бы хотели предоставить такую возможность максимальному числу участников.
В правилах Филда WA класс "Лонгбоу" описан.
Ээээ? Что-то я такого в твоих ссылках на Правила ВА не увидел...
для филда и 3д - описания дивизионов одни и те же
Автор DenisBuslaev
Автор VALENTIN
Автор Алексей Бернов
Автор survival
Автор varjag