для обмазанных справками и обязательными белыми штанами сорев -- пожалуй, нет.
А, точно, ну разве что Олимпиец
Ага, а то в ГНАСе прям нет официальной формы...Как там, красные штаны, белая рубаха или наоборот?
На Жака Дюкло это и есть Олимпиец?
англиканский он в GNAS, а в РЛБК православный )))хм, предатель-то с чего б вдруг?
Даже в джинсах можно, я проверял. Раз пятнадцать...
Нарушитель
Предатель с того, что предал общее дело и снялся БУП.
решать эти страшно важные для стрельбы из лука вопросы в субботу с утра тупо не захотелось.
Отрываешься от народа, и не веришь в него. Вот и предатель.
для народа я йорк проводил незадолго до
для народа я йорк проводил незадолго до а вот капризы рфсл оперативно ублажать мне лень, да. знал бы заранее про ценные бамажки и белые лосины как жосткое условие сорев -- придумал бы ч-н.а когда вертаешься в Питер с озёр Карелии в джва ночи субботы, не особо интересно этим заниматься, приятнее выспаться и пострелять тот же полтос в Сосновке из хольмгарда.
Лук перифирийный, палка с верёвкой, без полки,рекурв подойдетСтрелы органика, растительного происхождения, бамбук, дерево, все годится, каких то особенных требований нет?
Дистанции до 100 ярдов.
По мишеням на 90 метров какой размер?
Это вероятно на открытом воздухе проводят.
Белые лосины, камень преткновения конечно, или можно простыней обернуться, как компромисный вариант?
Romul,Спасибо большое, интересно!
Не просто интересно, а обязательно к участию.Я, к сожалению, в этот раз прогуливаю "по приченческим технинам"...ПС: да, для тех, кто не в курсе - ближайший Йорк в ближайшие же выходные - 24 и 25 сентября...
Но если ехать, то надо стрелять как минимум не плохо, больше из уважения к лучному сообществу.
Дистанции интересные уже, пусть и не 145,которых вероятно что у нас никогда и не будет.
Автор VALENTIN