Добрый день!Помогите пожалуйста выбрать плунжерНа данный момент я начинающий олимпик, стреляю с обычной пластиковой полочки, собираюсь в скором времени переходить на магнитную + плунжер.Какой выбрать?Beiter слишком дорогоShibuya DX все еще дорогой, но если в более низкой ценовой категории все совсем плохо, могу взять такой(по цене) Avalon Classic примерно на такую цену я изначально рассчитывал, по виду чистая копия Shibuya DX, на сколько он хуже? Стоит ли переплата своих денег? Мне не хватает знаний по производителям, что можете порекомендовать?Сейчас я стреляю луком 68"30#, планирую через пол года переходить на 34-36# и далее как пойдет. Стреляю 400 стрелами, но планирую переходить на 600
Сейчас я стреляю луком 68"30#, планирую через пол года переходить на 34-36# и далее как пойдет. Стреляю 400 стрелами, но планирую переходить на 600
Avalon Classic
400 слишком жесткие и для 30#, и для 36#
Да, покупал тогда без знаний, буду переходить на 600
Спасибо большое за советы, помогли.Скорее всего возьму Shibuya DX или Decut Janus, смотря что будет
Для 30# 600 - слишком жёсткие, даже для 36# придётся повозиться с подгонкой.
Ты же его длину растяжки не знаешь, возможно, там дюймов так 31-32 ) И еще и наконечник гран 200
Автор zega
Автор wlad_1978
Автор macm
Автор sammc
Автор altx