Добрый день,поздравляю всех победителей 2 го этапа кубка России,но не могу поздравить организаторов,такой не профессиональной работы ,особенно по организации финальных стрельб ,я еще не видела ,учиться при проведении Всероссийских соревнований нельзя
А чуть подробнее, чтобы на будущее были зафиксированы ошибки? )
Второй от первого отличался только лучшим проживанием. Но обо всем как время будет
Справедливости ради: Юля, если ты про Орехово, то там организаторы были другие.
От перестановки организаторов сумма не меняется, как видно
Я бы не был так категоричен.Есть вещи неизменные и ожидаемые, а есть - форс-мажор, как в Орехово и Туутари.
Окей, наверное база сгнила накануне соревнований. Действительно форс-мажор
никто не предупредил, что секретариат - с нас. Обещали привезти с собой.
База - на границе двух образований, одно разрешило КР по стрельбе из лука, другое - КР по велокроссу. На одной и той же территории.
организовывать этап узнали примерно за те самые три недели до проведения.
За это время можно организовать что угодно. Или не брать на себя этап
Насчёт базы - можешь не верить, но за три недели до этапа та часть, в которой жили наши участники (на территории базы соревнования проводились два года до и год после) были в очень приличном состоянии. Если интересно - могу попытаться выяснить, что случилось.
1.4. Организаторами спортивных соревнований являются:- РОО «Спортивная Федерация стрельбы из лука Ленинградской области» (далее – Федерация),Содействие в организации и проведении соревнований осуществляют:- Комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области (далее – Комитет);- Государственное автономное учреждение Ленинградской области «Центр спортивной подготовки сборных команд Ленинградской области» (далее - ГАУ ЛО ЦСП).1.5. Спортсменам, спортивным судьям, тренерам, руководителям спортивных команд и другим участникам спортивных соревнований запрещается:
Такого безразличия к проведению от принимающей стороны еще ни на одном официальном турнире не было.
Не считаю это необходимым спустя столько лет
Как говориться, у каждой ошибки есть имя и фамилия.
Автор Василич74