Подскажите кто ездил из Москвы в Питер на авто. Сколько стоит проезд по платным участкам.
Итого 3940
2140 руб. это дороги Автодор, от СОЛНЕЧНОГОРСК (пересечение с М10) до КАДплюс МОСКВА - СОЛНЕЧНОГОРСК (пересечение с М10) 1000 руб.+ если хочется побыстрее то ЗСД КАД Юг ---Кад СЕВЕР - 800 руб.Итого 3940
ЗСД КАД Юг ---Кад СЕВЕР - 800 руб.
И еще просьба тому , кто заведует таблицей предварительной записи .У меня в графе клуб зачем то указали мой номер телефона. Думаю это даже не совсем законно. Написал Терновых Екатерине , но видимо не по адресу. Поправьте кто может пожалуйста.
с транспондером дешевле только по ЗСД - 375 вместо 800 остальные участки в этом году стоят также, что с транспондером что без.Для шереметьевской трассы нужен отдельный трпанспондер, "свой" от только дает скидку на этой дороге, все другие такой же высокий тариф
Как добраться до СК ЮККИ?
Екатерина, а как там с парковкой?На "автостоянку" нарисованную на второй картинке будут пускать машинки участников соревнований?
Как добраться до СК ЮККИ? Спортивный комплекс Юкки ГАУ ЛО СТЦ Ленинградской области находится по адресу: Ленинградское ш., 90. Ближайшая остановка: Ленинградское шоссе 86б. От станции метро Ⓜ️ Проспект Просвещение к этой остановке вас привезёт автобус 144, а от станции метро 🔴 Девяткино - маршрутка 679. От станции метро Ⓜ️ Парнас ходят автобусы 104/148.
Автобусы по жёсткому расписанию ходят, или как получается по дорожной обстановке? Хочется расчитать дорогу от вокзала, чтобы понять, на какой поезд билеты брать, и чтобы не опаздывать к началу...
Для гостей, которые приедут пораньше! 9-10 июля в СК ЮККИ проводится Чемпионат ЛО по стрельбе из лука. Гости, которые приехали на этапы КР, будут допущены до чемпионата вне конкурса.
9-го во сколько начало? Нигде про это инфы не нашёл... А я прям решил уже на неделю отпуск брать...
Автор Василич74