Есть идеи как уместить в те же дни и сделать единую схему финалов на ЧР, КР и ФКР? П. С. Вы же знаете, что некоторые на ФКР не хотят ехать из-за самой бестолковой схемы финалов?
Почему не сделать "пузырьки" с 10-ти или даже с 6-ти первых по квалификации?
Ответа на ваш вопрос в Правилах не нахожу, на мой взгляд, там это не регламентировано.
Какой смысл стрелять "пузырьки" в наших реалиях (стреляют хорошо мало стрелков)?
Вы думаете только про СЕБЯ!!!А как организаторы все это успеют?!Если кратно увеличить стартовый взнос, то тогда они подумают, наверное
На международную арену путь у нас "заказан" может вообще финалы не проводить?
в командах я не участвую.
Я думаю не про СЕБЯ,
Какой смысл стрелять "пузырьки" в наших реалиях с 18-ти (стреляют хорошо мало стрелков)?
Не пойму. Почему кому то не нравятся спарринги каждый с каждым ? Даже на слышал такого от других. Витя ты первый
Витя, как ты себе это представляешь?
Цитата: Улисс от Сегодня в 13:44:28в командах я не участвую.Цитата: Улисс от Сегодня в 13:44:28Я думаю не про СЕБЯ,
почему бы нет? какой смысл в этих финалах "по 4 стрелы"?два дня стреляешь, 96 выстрелов, потом один ОТСКОК от мишени в 1/4 -- и привет.
А еще пример Муромского ЧР. Показывает , что миксы можно было бы реально уместить в трехдневный формат проведения турнира. Для первого раза можно попробовать и с 1/8.
Первый и второй ждут. У них по прежнему два спарринга и в этом смысл квалификации для них. 3-10-й распределяются на две группы по 4 человека и в соответствии с номерами из них выходят два победителя. Ну и дальше всё как обычно!
Т.е. тех кто стреляет не достаточно хорошо выкидываем, как мусор. Оставляем только "элиту" и проводим соревнования дя них.Хорошее предложение.
Даже на слышал такого от других. Витя ты первый
Автор Василич74