Лента

Автор Тема: ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")  (Прочитано 8648 раз)

30 Августа 2022, 16:14:00
Ответ #80
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

А вообще, не понимаю, от чего такой кипеж-то?
Правила-то, вроде, не нарушены?
Форму проведения финалов определяет организатор из определенных правилами вариантов... Нет?
Или я путаю что-то?
А во-вторых, что(?) формула финалов как-то принципиально влияет на подготовку к соревнованиям?
Формула финалов, Костя, влияет на ожидание турнира, впечатления, получаемые от него и желание на него ехать.
Ты просто не ездишь на такие мероприятия. Поэтому они для тебя все на одно лицо. Ну собрались там где-то. Ну постреляли. Ну вывесили протоколы. Потому и трансляция, даже такая - для тебя зашибись.

А у нас был один официальный турнир, где финалы официально ВСЕГДА проводились именно по такой круговой системе. Когда ты лицом к лицу в спарринге встречаешься с каждым соперником. И твой результат зависит от совокупности таких встреч.

В итоге получаем еще один безликий этап КР, по недоразумению названный финалом. С его бестолковым отборочным раундом, куда по существующим Правилам проходят все желающие участвующие и все той же старой убогой олимпийской финальной частью (1-4, 3-2 и тд)

30 Августа 2022, 16:20:21
Ответ #81
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Откажемся менять формат, смысла устраивать трансляцию не будет. Скажут значит вам не надо. И останемся без этой возможности.
Один этот старт только, в котором попросили поменять систему финалов. 
Зачем сегодняшним днем размышлять?
Надо думать как максимально интересно использовать такую возможность! 3Д, представляется, хорошо должно смотреться на экране!
Значит на фиг она не нужна! Такая трансляция. Которая вместо того чтобы показывать то, что и как происходит у нас в спорте, говорит нам где стать и что делать. Для того чтобы кому-то это понравилось!
Мне вот, когда я стреляю, глубоко фиолетово - как это будет смотреться на экране.
Это - наш формат. Мы по нему стреляем.
Не нравится? Снимайте другие турниры. Этот - один. А других с финалами, которые подходят под трансляцию - четыре!
ЧР. Этапы КР. Чего в Питер не поехали? Не снимали? Там как раз такие финалы были.  И организация на высоте. Ни здрасьте, ни до свидания. Там бы и снимали. Бурятия была. Какие проблемы? А финал оставьте в покое. Пожалуйста.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2022, 16:30:22 от kug31 »

30 Августа 2022, 16:40:35
Ответ #82
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Ты просто не ездишь на такие мероприятия.

Юра, я не езжу не от хорошей жизни, поверь.
И, никому не пожелаю тех же причин, по которым я не езжу...

Но, если по-существу, я участвовал в финале КР с формулой "каждый с каждым" в финалах.
И не сказал бы что остался доволен происходившим...
Во-первых осталось впечатление путаницы (по рубежам все время ходили пары и четверки "дуэлянтов" из других классов в поисках "своей" мишени .
Во-вторых осталось впечатление абсолютного "беззакония" ( - не пошлешь с каждой парой "дуэлянтов" судью - стреляйте как хотите).
Может быть это было впечатлением от того, что эта формула тогда применялась впервые... и с тех пор все стало лучше?

Ну, и в-третьих, в любом случае, я не уверен в этом вот декларируемой всеми почему-то "справедливости"...
Если уж бороться за объективность - финалы вовсе нужно отменять и смотреть только на  результаты квалификационных кругов.
Стрельба из лука - это статистический вид спорта.  :dn:
Финалы придуманы для зрелищности. (Ну, я так вижу =))) )
« Последнее редактирование: 30 Августа 2022, 16:45:33 от Natabos »

30 Августа 2022, 17:06:42
Ответ #83
Оффлайн

survival

• Рейтинг +68/-2

Финалы придуманы для зрелищности. (Ну, я так вижу =))) )
Финалы нужны, по ним стреляют во всем мире, кроме сонного ИФАА.

Хотя да, 3д это просто смешно, за 4 стрелы решается пошел ты дальше или нет, особенно, при спаррингах лучший с худшим. Ну и смысл было топить на педаль и выдавливать из себя все эти очки )

30 Августа 2022, 17:08:03
Ответ #84
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

30 Августа 2022, 17:08:38
Ответ #85
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Ну и смысл было топить на педаль и выдавливать из себя все эти очки )
Он есть всегда!

30 Августа 2022, 17:09:07
Ответ #86
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Значит на фиг она не нужна! Такая трансляция.
Решил за всех?
На скольких соревнованиях в этом году ты был? (Понимаю что служба) и поедешь ли на этот фкр?

30 Августа 2022, 17:29:29
Ответ #87
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Юра, я не езжу не от хорошей жизни, поверь.
И, никому не пожелаю тех же причин, по которым я не езжу...
Ни в коей мере не собирался наезжать. Не ездишь - значит есть причина.
Что касается твоих впечатлений от круговых спаррингов.. Ну значит ты попал на очень неудачный турнир, который был плохо организован.
При нормальной организации никто никому не мешает и никакие пары нигде не ходят. Стреляют четверки. Так же как и на квалификации. Просто спарринг идет в каждой паре отдельно. А вся группа оценивает попадание. Никакого беззакония. И каждые 4 мишени группы меняются в составах. Тебе просто не повезло с опытом.

Решил за всех?
На скольких соревнованиях в этом году ты был? (Понимаю что служба) и поедешь ли на этот фкр?
Не, Валь. Это вы решили. А на мое мнение как раз положили. И решили  именно за всех. Даже не удосужившись узнать, а надо ли оно остальным. Потому что, если поставить вопрос на голосование, результат будет явно не в пользу вашей трансляции.
Так что не надо пытаться свалить свою вину на кого-то. Рабочий способ уйти от ответственности, но не в данном случае.

На турнирах я был в этом году только в Черноземье и в январе у вас на водокачке. После февраля как-то не до вояжей было. Тем более сам сказал, что знаешь причину.
Сейчас стало попроще. На финал собирался. Даже заявился.
А тут вы чудите.
Теперь вот сижу думаю.
То, кроме квалификации, в анлимите из восьми шесть человек выходило и каждый имел по пять спаррингов в 4 стрелы.
А теперь в лучшем случае два спарринга  и все. И то если в таблице будет больше шести человек. Если меньше - вообще никаких финалов.
То был Финал Кубка России. А теперь кастрированная пародия. Но с трансляцией.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2022, 17:38:19 от kug31 »

30 Августа 2022, 17:47:52
Ответ #88
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Не, Валь. Это вы решили. А на мое мнение как раз положили. И решили  именно за всех. Даже не удосужившись узнать, а надо ли оно остальным. Потому что, если поставить вопрос на голосование, результат будет явно не в пользу вашей трансляции.
Хорошо, буду виноват я(
Твое мнение выслушали
Результат голосования: ты уверен? (Голосование делать не будем.)

30 Августа 2022, 17:54:47
Ответ #89
Оффлайн

Combata

• Рейтинг +8/-0

Результат голосования: ты уверен? (Голосование делать не будем.)
- Кто здесь главный?
- Я
- Неправильный ответ. Главный здесь я.
- Но свобода слова...
- А свобода есть только у одного слова. И слово это - моё"

30 Августа 2022, 22:25:13
Ответ #90
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

На турнирах я был в этом году только в Черноземье и в январе у вас на водокачке. После февраля как-то не до вояжей было. Тем более сам сказал, что знаешь причину.
Сейчас стало попроще. На финал собирался. Даже заявился.
А как собрался то? На этапах не было тебя

30 Августа 2022, 22:38:29
Ответ #91
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

А как собрался то? На этапах не было тебя
Валя, и это говорит член 3д комитета! :hy:  Стыдно не знать Положение о ЧР-КР этого года.  :hy:
Члены сборной страны и представители проводящего региона участвуют в финале КР без отбора :hy:
В прошлом году было точно так же :)

30 Августа 2022, 22:46:18
Ответ #92
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

31 Августа 2022, 20:15:01
Ответ #93
Оффлайн

Assil

• Рейтинг +25/-0

Вопрос по командам в неофициальном формате:
Команды можно формировать новые или только те и в том составе, что участвовали в этапах кубка?

01 Сентября 2022, 20:49:05
Ответ #94
Оффлайн

Combata

• Рейтинг +8/-0

На первом этапе кубка был открыт класс Арбалет, почему на финале кубка класс не открыт?

01 Сентября 2022, 22:50:29
Ответ #95
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

На первом этапе кубка был открыт класс Арбалет, почему на финале кубка класс не открыт?

Арбалет относится, все таки. к федерации арбалета. Даже на Кубке РФСЛ арбалет не может все таки участвовать, поскольку это федерация стрельбы из лука.

04 Сентября 2022, 13:38:07
Ответ #96
Оффлайн

Gorez

• Рейтинг +49/-0

Дорогие друзья!

для расчёта трансфера, просьба прислать уточнения по времени прибытия и отъезда до 10 сентября:
- ФИО
- Регион
- Дата и время прибытия
- Место прибытия (Аэропорт, ж/д Вокзал, автовокзал, морской порт, космодром)
- Состав группы (если в группе)
- Дата и время отъезда
- Место отъезда
- Количество багажа
- Контакты для связи

https://docs.google.com/spreadsheets/d/10MtSEmLH931c8VUfQqC5iKq3nK0NOMi7/edit#gid=1034460204 информация по трансферу (вкладка ПРИБЫТИЕ / вкладка ОТЪЕЗД)

Информацию присылать по сл. контактам:
whatsapp +79285два36655 - Ахмад Мукаилов
whatsapp +7988два938825 - Джамал Махтибеков
e-mail: silkwayarchery@gmail.com

Заранее благодарим!
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2022, 14:20:53 от Gorez »

09 Сентября 2022, 15:18:57
Ответ #97
Оффлайн

Koral66

• Рейтинг +28/-2

А что за шум там на болотах...
А..это всё 3Д-шники о финалах.
В топку финалы.
Награды за "квали".
Финалы среди желающих с отдельным призовым за отдельные стартовые взносы.

15 Сентября 2022, 16:43:28
Ответ #98
Оффлайн

Msh

• Рейтинг +0/-0

Приветствую! Будет ли осуществляться трансляция?

16 Сентября 2022, 22:03:17
Ответ #99
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Кубок России по 3Д 2016, 3 этап (западная зона) Санкт-Петербург, 10-12 июня

Автор Natabos

Ответов: 330
Просмотров: 20192
Последний ответ 08 Сентября 2016, 10:36:17
от Dalnoboy
Кубок России по 3Д 2017, 2 этап (западная зона) Брянск, 10-11 июня 2017г.

Автор Shadow

Ответов: 320
Просмотров: 16643
Последний ответ 17 Июня 2017, 07:03:13
от ГРИНГО
Кубок России по 3Д 2017, 3 этап (западная зона) Иваново (Рожство), 7-9 июля

Автор Cagrator

Ответов: 196
Просмотров: 13526
Последний ответ 16 Июля 2017, 09:19:35
от viacheslav2009
ПЕРВЫЙ ЭТАП ГРАН-ПРИ РОССИИ НАСЛ ПО 3-Д СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2014 г. - май