И в рассматриваемом контексте - т.к. статус ниже, по сложившейся практике считают регионы для присвоения.А на ЧР и КР, т.к. статус выше некуда, в рамках страны, - не считают.И для спортсменов с опытом Валентина Дарханова - это естественно и понятно с юности...
А что со статусом "этапа Кубка России" и "финала Кубка России"?
ГРИНГО, ЧР и это чемпионат России КР это Кубок РоссииВС это всероссийские соревнования Что непонятного?
Где, какие нормативы можно выполнить?
А кроме как за разрядами вы никуда и никогда не поедете?
На 3D без разрядов, я спокойно поучаствую и в соседнем регионе, сильных стрелков хватает (надоело правда, что на манеже все те же), но новые стрелки иногда могут особо зажравшихся старичков и сдвинуть с пьедестала. А вот разряд стрельнуть уже интереснее )
О том, хватает или нет сильных стрелков, вы, сидя у себя в регионе, не узнаете. Кто сказал, что они - сильные, если вы больше никого не видели?
за Уралом 3д-шники в среднем существенно слабее, чем в европейской части России
Ну есть же объективные показатели. Нет?
Даже могу объяснить почему ))) У нас снег сходит в конце апреля и более менее комфортные тренировки на воздухе начинаются в середине мая, а заканчиваются уже в середине сентября. Не все успевают подготовиться. И не у всех есть зверушки, а уж найти в пределах города нормальную площадку вообще забудь. Но это не мешает стрелкам занимать места на пьедесталах )
Есть и они прописаны в таблице нормативов для выполнения разрядов. В прошлом сезоне много кто смог выполнить норматив КМС ) Было бы больше, но за сезон смогли провести только одно соревнование с возможностью присвоения.
У нас снег сходит в конце апреля и более менее комфортные тренировки на воздухе начинаются в середине мая, а заканчиваются уже в середине сентября. Не все успевают подготовиться.
видимо поэтому так любим апрельский Белгород ))
зараза далеко и не позволительно дорого
начинается вой, что добираться дорого и не удобно.
могу объяснить почему ))) У нас снег сходит в конце апреля и более менее комфортные тренировки на воздухе начинаются в середине мая, а заканчиваются уже в середине сентября. Не все успевают подготовиться.
А питерцы с москвичами скажут, что плохому танцору известно что мешает.
Автор Lev
Автор Alexxx
Автор VALENTIN