Мне кажется, или ты сам себе противоречишь?Там написано же:• Запрещены любые навесные и передвижные прицельные приспособления на луке.
Опять какой-нибудь читер заберется на пьедестал. Похоже это моя последняя поездка в орел, сосредоточусь на 3D.
Поправили
Причем давно
Александр, описание лука откорректировано, и приведено к варианту 2022 года.Из нелогичного - остаётся только отсутствие прямого запрета меток на луке.
Запрещены любые прицельные приспособления. На луке разрешаются любые орнаменты, обмотки и наклейки, не находящиеся в поле зрения стрелка, которые могут использоваться стрелком как прицельное приспособление
Не противоречу. Малярный скотч с карандашной меткой не будет трактоваться, как "навесное или передвижное прицельное приспособление".
Побереги деньги на 3Д!
А так тоже противоречит?
Конечно, противоречит. Наклейки, которые практикуют, находятся в поле зрения стрелка. И именно на них наносят карандашные метки, выходящие на кромку плеча или рукояти.Орнамент на луке с внутренней стороны я бы запретил, хотя большинство исторически обоснованных орнаментов использовать, как прицельную метку, не получится, да и придётся подгонять стрелы под положение прицела, а не наоборот. Однозначно надо запрещать любые марки или метки, наносимые стрелкОм, и могущие быть удалены с лука без изменения его конструктивного или декоративного исполнения.
МСМК подтвердится
А МСМК сейчас можно присвоить по ЧР, если не пускают на международные.
Это где-то прописано? В Правилах по присвоению?
Наклейки, которые практикуют, находятся в поле зрения стрелка.
да какое нахрен 3д в этому году? Ты видел географический разброс? Я лучше в нормальный отпуск поеду, чем тратить кучу денег, сил и времени на поездки в такие дали!
Приказ вышел?
да какое нахрен 3д в этому году?
Автор VALENTIN