Это точно?
Koral66, Нет.Это обязательное правило РФСЛ. Многолетний опыт показал, что надо только так!
Многолетний опыт коммунизма показал его несостоятельность,
Вы сможете доказать состоятельность своего утверждения? Практическими примерами?
А оформить их в итоге можно от РФСЛ., если прям надо оф. заявку от региона.Все равно не спорт и место жительства абсолютно не имеет значения....присвоения же нет.
итая, что если дисциплина неофициальная, то зачем платить? А федерация, соответсвенно не видит причин оформлять заявки для таких стрелков.
на первый ЧР РФСЛ в Орле так и приезжали = кто хотел, без региональных заявок?)
Но, да, я согласен - в первую очередь нужно стараться перевернуть отношение внутри региональной федерации.
Да зачем гадать?"В каждой избушке свои погремушки", как известно...Не вступление условно-"традиционщиков" в федерацию лишь один из сценариев.На просторах в сети, да и тут на форуме мелькают периодически сообщения про разные странности... То в одном регионе в федерацию принимают только учеников определенного тренера..., то в другом спортсмена в сборную не берут и он вынужден в другой регион переехать..., то просто руководитель федерации говорит "а я не хочу..."... И это сообщения только про спортсменов в "официальных" дисциплинах.Так что, точки зрения "развития" описанная позиция Koral66 имеет право на существование.... Во всяком случае до "официализации" классов и дисциплин, соответственно.(Валентин, мне кажется, или тут мелькfло же, на первый ЧР РФСЛ в Орле так и приезжали = кто хотел, без региональных заявок?)PSНо, да, я согласен - в первую очередь нужно стараться перевернуть отношение внутри региональной федерации.Вот в СПб, например, в отношении значимости "неофициалов", я думаю, никаких иллюзий у руководства нет...
Koral66, Не можешь решить какие то проблемы в регионе, зачем выносить сюда?Никто кроме тебя на такую " проблему" не жалуется.
Конечно! Не вижу никаких особых сложностей. Тем более не так часто это и требуется.
Как мне узнать, в составе представителей от своего региона я ПРЕДВАРИТЕЛЬНО заявлен?
То есть лонги, инстинктив и периферийный (насчёт ББ есть вопросы) - в одной отдельной заявке.
Валентину - никак.Это можете узнать только Вы сами в своей федерации.Напомню: у официальных и неофициальных классов заявки должны быть разные: у официальных - на Ч и К России, у неофициальных - на Ч и К РФСЛ.То есть лонги, инстинктив и периферийный (насчёт ББ есть вопросы) - в одной отдельной заявке.Организаторы в Орле до получения на руки заявок (в мандатной комиссии соревнований) ничего о составе знать не могут.
Koral66, Что то сложновато все ......Заявляетесь тут, ссылка в первом посте!Заявку от региона берешь в регионе или привозит кто то ваш региональный. Тебе надо просто позвонить узнать и все!Хочешь я узнаю у ваших, вам сделают заявку или не сделают? Но если вы не продадите им список участников на Крфсл и Чрфсл они вам его не сделают!
Koral66, КОРОЧЕ!!!!!Специально сейчас позвонил вашему президенту!Он сказал: соревнования в следующем году! И он в курсе про заявку, Корюкин уже звонил! Тем более в начале января вы все там встречаетесь! Малахитовый стрелы проходить будут.Зачем высасывать проблему из ничего?
Автор VALENTIN