субъективно я считаю, что мы уже доросли для повышения "честности" и "одинаковости" матчасти....И у меня намного больше удовольствие от Орла, когда я вижу честную борьбу и реальную тех. Комиссию. Для меня именно тут начинается спорт!!!!
.и полное отсутствие тренеров....
Но надо аккуратненько.
....и полное отсутствие тренеров....Нет этого...Плечо опустиупор держиТяни ...Иди посмотри, что ты наделал
Неправда... Некоторым повезло и тренер был рядом!!! И это очень важно...
один из ведущих тренеров в СПб по блочному луку и руководитель клуба "Орион" Владислав Тараканов, чья организаторская и тренерская активность, думаю, тоже не "прошла мимо "...
Можно и не спереди, а с любой точки в момент захвата тетивы и преднатяга. Ещё ни кто не придумал как делать перехват в натянутом состоянии. А отрезок, примерно такой там будет. Не поленись, посмотри видео.
ваша с Максом корпоративная солидарность здесь абсолютно не уместна.
Отдельно отмечу то, что Якутия и Забайкалье уходят от классической прикладки под челюсть, Якутия - так, похоже, совсем ушла. И при этом "трипод" стреляют не все.В общем, прогресс налицо.
Ну да, и это запрещено правилами для "Традиционного лука" имени WA.Только деревянные рукояти разрешены.И да, там целый развесистый трактат про "деревянный ламинат", если рукоять не из одиночной доски сделана....
Для этого и не стали запрещать метки в начале пути. Об этом я писал и пытался вам объяснить.
первый тренер и один из самых востребованных специалистов-тренеров в СПБ - Михаил Савельев[...] один из ведущих тренеров в СПб по блочному луку и руководитель клуба "Орион" Владислав Тараканов[...]Отдельно надо отметить тренера Алексея Горячева.
Ирине Владиславовне - привет и поздравления! Её вклад в победу Анатолия так же несомненен, как и сама победа.
Вот так: все кругом молодцы, а ты делаешь стрелы, мотаешь тетивы - и никто тебя добрым словом не помянет...
На последнем выстреле вот только нервничал - уж ооочень хотелось понтануться))
Извини если что!
Хотя никакого преимущества он не даёт.
1) Сменная накладка (упор), можно менять пилить и нет никаких проблем.
2) Металлическую рукоять легче сделать ровной и боковые регулировки положения плеча существенно надежнее. На деревянных вообще на многих этих регулировок нет.
3) Металл позволяет делать "тоненькую" шейку лука. На деревянной рукоятке это проблема. А для маленькой женской руки это приличное преимущество.
4) В металлических рукоятках вырез окна больше в минус. Это бОльшие возможности настройки за счет подбора выноса полочки.
5) Хорошая металлическая рукоятка имеет вес от 1250 гр, на деревянной такого веса добиться непросто. А оптимальный вес это хорошее преимущество.
6) По правилам регулировочный болт должен быть один, на металлической рукояти это не так просто сделать (несоответствие правилам).
7) Регулировочные карманы плечей (Гило, и Валентиносбоу)
Да, у кого то есть Лазаревская рукоять, он этим понтуется и кричит запретите металл, ведь он дешевле и не хуже, тогда у меня будет явное преимущество перед другими.Надеюсь я не прав.Просто где взять хорошую металлическую ручку я знаю, а где деревянную нет и о каком тогда равноправии вы говорите?
Чушь. Как раз деревянные рукоятки можно сделать любого веса, металлические в этом ограничены своей конструкцией. Та же Лазоревская.
Автор VALENTIN