Не выцеливать, растянулись, приложились выстрел, без паузы на прицеливание
Проблема в таргет панике которая не лечиться ничем.
- замрите в "прицеливании" на 4-5 секунд....И Вы сразу поймёте какие мышцы Вам мешают :-)Если сможете "управлять" эмоциями и мышцами 8 секунд в "прицеливании", то быстрее достигните "осмысления" выстрела.
подозреваю, что у Насти лук не ламинированный, а чисто деревянный.
не рекомендуют больше двух секунд в полном растяге держать
специальные мишени для борьбы с этой проблемой
Ткните пальцем уважаемый Romul, где такой бред вы прочитали?
Только нормальный врач сначала ставит диагноз, а потом назначает то или иное лечение конкретному человеку.
В моей теме всё подробно написано. Обращайтесь
А диагноз, вообще-то, есть
Ну, не то что бы подробно-прям-подробно...
Сейчас - скорее всего, ламинированный. Посмотри по фото, из чего она осенью Йорк стреляла...
подозреваю, что у Насти лук не ламинированный, а чисто деревянный. таковые не рекомендуют больше двух секунд в полном растяге держать.
А насчёт держать и передержать деревянный лук это немножко мифология Если его перед стрельбой разрабатывать ничего с ним не будет.
Сейчас это банальный модерн лонг. А насчёт держать и передержать деревянный лук это немножко мифология Если его перед стрельбой разрабатывать ничего с ним не будет.
При прицеливании может сложить, при этом могу выпустить стрелу, но сейчас уже научилась не отпускать, левая рука может непроизвольно мотнуться в сторону. Причём при этом психологически ничего не происходит и я ни о чем не думаю кроме последовательности выстрела.
Автор And Ray
Автор Николай Владимирович
Автор Kaltork
Автор survival
Автор Xeretic