Приветствую, хочу уточнить один момент.Есть еще один поезд в Москву который в 20.42, на него тоже получится успеть?
Мы рассчитываем на тот поезд, который указан. Чтобы уж точно уложиться в запланированное регламентом время. Гарантировать, что успеем на что-то еще, мы не можем. Сами понимаете, все хотелки 200 человек - выполнить нереально. А точно сказать, как по времени будут проходить турниры (а их, если читали - четыре за 2 дня) с участием этих 200 человек - тем более. Риск - дело благородное но не в нашем случае. Мы обещаем только то, что можем выполнить.
3 двухместных
Если что - дама принимавшая у меня звонок по бронированию, про наличие двухместных номеров узнала от меня с удивлением.Нету, говорит, двухместных, только 3-х и 4-х местные.
Уважаемые участники "Большой охоты", планирующие приехать с детьми, которые будут стрелять!До 5 апреля секретариат ждет ваших предложений по расстановке ваших детей по группам с их сопровождающими.Обращаться в ВК: @dev19882012С уважением, Организаторы
:"Вам медали и призы сразу на трассу отдать, или награждения подождете?"Не будет этого.
Жаль ((
Не о рекордах речь. Это явно не про меня. Просто было бы удобнее заранее знать, с кем в группе стрелять. Очень много незнакомого народу.
Кстати группы по классам?
240 человек. 40 мишеней. Математику повторим?
Стрельба - строго по двое. Все мишени.
Или мишени увеличивать ...Понаделают хороших турниров.... Теперь " Яблоку негде упасть! "
Да ладно!? Это утопия, кмк.
Точно! Даешь два круга по 40 мишеней!
Автор Alan McKoll
Автор nirvanapb
Автор skykitty
Автор kementari
Автор Капитан