На данный момент, известные мне колечники не выходят за 450 очков..
Анатолий? Не?
И сколько человек в прошлом году в Орле выполнило даже не утвержденный норматив КМС? Пятеро. А нынешний аж двое.Допускать до соревнований по нормативам выполненным в другом классе ну такое себе решение, если откровенно. Это ну никак, от слова совсем, не дает гарантии, что в ББ данные люди могут держать соответствующую планку. Ставить планку КМС можно было бы через годик действия новых нормативов - там было бы время на его выполнение. 502 очка в принципе вполне щадящий норматив. В родных залах выполняться будет частенько. А сейчас 530 в ББ настрелять могут человек пять по всей стране.
Это вообще не зависит от того, кто там что и где выполнил. Все Кубки и Чемпионаты России строго от КМС по регламенту
Формализм - одна из самых глупых и вредных вещей в этом мире.
Это мне? Скажите это минспорта, напишите им официальное письмо
Юля, это просто очередной «крик души», как я понимаю.А писать, только бумагу марать и время терять. К сожалению, у нас все развивается «не благодаря, а вопреки». Чиновникам любого ранга (за редким исключением), не интересно делать «как надо и как логично». Поэтому делается всё «как предписано». Увы и ах...
А нормативы так и не приняли?
Приказ ещё не вышел.
Есть ли какие либо продвижения, кто в курсе?
Ну...Интересно.Можно заявляться историкам Уже ближе к делу.Но разряд наверное лучше проходной занизить.Это даст возможность с ПЛ выполнить минимальный проходной разряд для дальнейшего посещения прочих соревнований.
А напомните пожалуйста нормативы по залу для Лонга и инстинктива.
Автор VALENTIN