я только собираю информацию и делать как хочу не могу!голосовалку посмотри. не хочет народ. а сейчас как раз такой момент! от вас зависит!!!
Я уже писал ранее, лонг -это английский историк. Просто они за свою историю радеют и пропихнули свой историк в международную классификацию, да еще "модерну" добавили.
По крайней мере категорического противления не наблюдается,
Все так!Пожелание...затянуть эту новацию в таргет
Это не вполне так.Лонгбоу в 3Д - это чисто американское изобретение, как и собственно 3Д в нынешнем его виде.Пр сути они взяли за основу "Флэтбоу", модернизировали сделав "анатомичный" упор и убрав периферийность.ЗЫСути не меняет, - я с тобой согласен.
Это категорически не так. Англичане то, что в 3Д называется "лонгбоу", за лонгбоу не признают, называют "американ флэтбоу", и в своих соревнованиях по таргету приравнивают к баребоу, то есть - олимпику без обвеса. По факту - "присоединяют" к старшему классу, примерно так же, как предлагает Валентин. И примерно с тем же результатом.
в 17-м старик Крупский с "большинством" , под девизом "Грабь награбленное" организовали заворушку с переворотом, откинув страну в средневековье.
Если Лонга нет в официальном таргете, то как?
Не нагнетай. Саша не про это.
К слову, любой изоляционизм ведет к откидыванию назад. Прогресс - в международном сотрудничестве и конкуренции с развитыми странами, к которому мы непременно вернемся, когда закончится нынешний средневековый морок.
Вот только средневековье приплетать не надо - тогда никто не пытался уничтожить Россию и русских, это - тенденция 20 века, вполне себе модерновая.Так что - никакого морока. Чистая борьба за выживание.
Сегодняшний морок это попытка, как в средневековье, решать политические задачи силой и войной.
Сейчас нас за политику накажут
капитализм без войн не бывает
Сейчас тема превратится в тему про ЛА.
Автор Добрыня
Автор Георг