Лента

Автор Тема: Вхождение класса историк в официальный класс 3Д длинный лук  (Прочитано 9762 раз)

22 Августа 2024, 16:20:49
Ответ #100
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

я только собираю информацию и делать как хочу не могу!
голосовалку посмотри. не хочет народ. а сейчас как раз такой момент! от вас зависит!!!
в 17-м старик Крупский с "большинством" , под девизом "Грабь награбленное" организовали заворушку с переворотом, откинув страну в средневековье.И право было это "большинство"? ......Стоишь у руля..есть же поддержка среди лучников, всем мил не будешь - делай не сомневайся - время всех рассудит и помирит, и успокоит навека). Придет другое поколение и все равно сделают потом по своему)). Но пока живы и есть силы не стойте на месте пробуйте.

22 Августа 2024, 16:59:50
Ответ #101
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Я уже писал ранее, лонг -это английский историк. Просто они за свою историю радеют и пропихнули свой историк в международную классификацию, да еще "модерну" добавили.
Нам бы радеть за свою историю и пропихивать своё. Тем более, как акт импортозамещения весьма сегодня актуальный. Создавать свою разрядную сетку, и выводить класс на официальный уровень. Пусть пока внутри страны. А там,глядишь, азиаты подтянутся. Не сошелся свет клином на англосаксах и их исторических луках!
« Последнее редактирование: 22 Августа 2024, 18:14:37 от shus »

22 Августа 2024, 18:45:34
Ответ #102
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Я уже писал ранее, лонг -это английский историк. Просто они за свою историю радеют и пропихнули свой историк в международную классификацию, да еще "модерну" добавили.

Это не вполне так.
Лонгбоу в 3Д - это чисто американское изобретение, как и собственно 3Д в нынешнем его виде.
Пр сути они взяли за основу "Флэтбоу", модернизировали сделав "анатомичный" упор и убрав периферийность.

ЗЫ
Сути не меняет, - я с тобой согласен.

22 Августа 2024, 19:06:05
Ответ #103
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

По крайней мере категорического противления не наблюдается,  :d:

22 Августа 2024, 19:47:04
Ответ #104
Оффлайн

Koral66

• Рейтинг +28/-2

По крайней мере категорического противления не наблюдается,  :d:

Все так!
Пожелание...затянуть эту новацию в таргет

22 Августа 2024, 22:32:39
Ответ #105
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Все так!
Пожелание...затянуть эту новацию в таргет
Если Лонга нет в официальном таргете, то как?

23 Августа 2024, 00:11:07
Ответ #106
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Это не вполне так.
Лонгбоу в 3Д - это чисто американское изобретение, как и собственно 3Д в нынешнем его виде.
Пр сути они взяли за основу "Флэтбоу", модернизировали сделав "анатомичный" упор и убрав периферийность.

ЗЫ
Сути не меняет, - я с тобой согласен.
Это категорически не так. Англичане то, что в 3Д называется "лонгбоу", за лонгбоу не признают, называют "американ флэтбоу", и в своих соревнованиях по таргету приравнивают к баребоу, то есть - олимпику без обвеса. По факту - "присоединяют" к старшему классу, примерно так же, как предлагает Валентин. И примерно с тем же результатом.

23 Августа 2024, 00:20:06
Ответ #107
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Это категорически не так. Англичане то, что в 3Д называется "лонгбоу", за лонгбоу не признают, называют "американ флэтбоу", и в своих соревнованиях по таргету приравнивают к баребоу, то есть - олимпику без обвеса. По факту - "присоединяют" к старшему классу, примерно так же, как предлагает Валентин. И примерно с тем же результатом.

Не нагнетай.  :P
Саша не про это.  8)

23 Августа 2024, 00:21:07
Ответ #108
Оффлайн

Stronglori

• Рейтинг +85/-8

в 17-м старик Крупский с "большинством" , под девизом "Грабь награбленное" организовали заворушку с переворотом, откинув страну в средневековье.

К слову, любой изоляционизм ведет к откидыванию назад. Прогресс - в международном сотрудничестве и конкуренции с развитыми странами, к которому мы непременно вернемся, когда закончится нынешний средневековый морок.

23 Августа 2024, 06:50:47
Ответ #109
Оффлайн

Koral66

• Рейтинг +28/-2

Если Лонга нет в официальном таргете, то как?

Так в этом и цель.
Если целью является объединение только в 3Д.
Так это не совсем интересно.

23 Августа 2024, 10:38:28
Ответ #110
Оффлайн

Дмитрий лонг

• Рейтинг +20/-0

Валентин, друзья-историки, доброе утро!
Я изначально и концептуально проголосовал против, но, разобравшись, понимаю, что в нынешних реалиях, вхождение в лонг- единственный, пусть костыльный, но выход, чтобы сохранить возможность участия в кубке России, как в высокоранговом и высококачесвтенном спортивном празднике. Гемор только с входными разрядами, но это гемор уже персональный. Биться с лонгами готов, что и делал на локльных турнирах регулярно. Да укрепит Господь мою руку.
Считайте мой голос как ЗА.

23 Августа 2024, 11:02:05
Ответ #111
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Не нагнетай.  :P
Саша не про это.  8)
Я понимаю, про что Саша.

К слову, любой изоляционизм ведет к откидыванию назад. Прогресс - в международном сотрудничестве и конкуренции с развитыми странами, к которому мы непременно вернемся, когда закончится нынешний средневековый морок.
Изоляционизм, несомненно, зло и ведёт к деградации.
Вот только средневековье приплетать не надо - тогда никто не пытался уничтожить Россию и русских, это - тенденция 20 века, вполне себе модерновая.
Так что  - никакого морока. Чистая борьба за выживание.

23 Августа 2024, 11:56:00
Ответ #112
Оффлайн

Stronglori

• Рейтинг +85/-8

Вот только средневековье приплетать не надо - тогда никто не пытался уничтожить Россию и русских, это - тенденция 20 века, вполне себе модерновая.
Так что  - никакого морока. Чистая борьба за выживание.

Сегодняшний морок это попытка, как в средневековье, решать политические задачи силой и войной.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2024, 15:31:24 от Stronglori »

23 Августа 2024, 17:14:07
Ответ #113
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Сегодняшний морок это попытка, как в средневековье, решать политические задачи силой и войной.
Сейчас нас за политику накажут, но - капитализм без войн не бывает.
Есть капитализм - будет и война.

23 Августа 2024, 17:44:07
Ответ #114
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Сейчас нас за политику накажут

Сейчас тема превратится в тему про ЛА.  :wall: :wall: :wall:

23 Августа 2024, 19:06:44
Ответ #115
Оффлайн

Stronglori

• Рейтинг +85/-8

капитализм без войн не бывает

Это диктатур без войн не бывает (включая диктатуру пролетарьята), очень они любят напасть как друг на дружку, так и на демократии. А вот последние друг с другом не воюют, это факт.

23 Августа 2024, 19:35:01
Ответ #116
Оффлайн

SLZZZ

• Рейтинг +40/-0

Валентин, Александра, Джамал, Вячеслав и многие другие кто решает. Полностью исключив историков из борьбы за медали на официальных соревнованиях по 3D вы убьете класс историк. Нет, конечно меньше НАС не станет, вы даже не представляете какое количество людей стреляет историческими луками, их во  множестве больше чем всех остальных. Как только в 3D появилась возможность получить разряд многие историки поменяли Луки, сам такой, но сейчас для нас открывается возможность быть таки официально признанными, быть на равне с остальными.  Я обеими руками за вливание хоть и с заморочками в лонг. Тем более, что альтернативы нет. Либо лонг, либо пустота.
Александра, историк не убьет лонг, сама вероятность отбора на международку стремится к нулю. Да даже если так, или отказ, или возьмем лонг.
Сейчас перед историком в 3D стоит простой выбор: смерть или борьба с сильнейшими. Я за борьбу!

23 Августа 2024, 22:59:54
Ответ #117
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Сейчас тема превратится в тему про ЛА.  :wall: :wall: :wall:
Долго соображал, что такое "ЛА", потом сообразил.
Не превратится. ПРП такое ПРП...

24 Августа 2024, 09:41:30
Ответ #118
Оффлайн

Koral66

• Рейтинг +28/-2

...Афонасий, не знаешь, что там ООН про Гондурас решил
...в итоге.?

26 Августа 2024, 10:39:38
Ответ #119
Оффлайн

Pavka

• Рейтинг +1/-0

Валентин после личного разговора с Вами изменил свое мнение. Прошу считать мой голос как за

Вокруг и около исторического класса

Автор Добрыня

Ответов: 1476
Просмотров: 23969
Последний ответ 12 Февраля 2022, 20:36:14
от Улисс
регулируемые плечи и класс инcтинктив

Автор Георг

Ответов: 5
Просмотров: 1912
Последний ответ 22 Января 2016, 18:24:22
от Георг