Объединение лонга и историка в один дивизион на 3Д будет убивать ЛОНГ! И НЕ БУДЕТ способствовать развитию историка.Норматив на допуск чемпионата и кубка России останется 1й разряд - это требеование минспорта. Для историков это очень высокий норматив, настреляют еденицы, остальные будут приписывать на региональных соревнованиях, чтобы получить допуск.Для региональных федераций - допустим прошел историк по отбору в сборную России, а его туда не берут. Как объяснять это региональным минспорта.Рано или поздно, но мы вернемся на международную арену, вопрос только с чем вернемся? С загубленным дивизионом - лонг? При этом историки не получат дополнительного развития.Что может получиться? Ну, например, будут проходить какие-нибудь исторические соревнования (а они проходят и во вногих из них можно было бы участвовать), но у нас же нет дивизиона историк и финансировать его соответственно нельзя. НО! Есть ведь 3Д! Давайте обратимся к организаторам с просьбой добавить что-то типа показательного выступления 3Д и тогда можно уже попытаться вывезти. А кого повезут - УРА! Историков! Супер,отлично, сплошные плюсы. Правда другие дивизионы 3Д никуда не поедут, их же там нет. Но если вопрос встанет - то ВАС же возили. И поедут наши остальные дивизионы на обычные 3Д соревнования за свои деньги.
У Историка сформировался целый комитет в этом году, у вас уже были отборочные в Твери и вас уже за деньги РФСЛ вывозили в Кыргызстан, если что.Кому из лонгбоу или вообще остальным 3д классам такое предложили? НИКОМУ.
у вас есть целый Комитет, который занимается исключительно историками
Кому из лонгбоу или вообще остальным 3д классам такое предложили? НИКОМУ.
Нам скоро некогда будет работать...И возможно ездить на 3Д.Успевайте заинтересовать нас.
пусть и думают, как нас привлечь
Прям вот читаю и радуюсь за вас. Как у вас всё хорошо.Вот только не пойму к чему тогда все эти семь листов таких бурных дебатов, если вам (историкам) 3д вообще на фиг не нужен.
Абсолютно согласен. Вот не хотел вмешиваться, потому как себе дороже, но... Тащат историк напролом через устоявшиеся, многократно опробованные правила, а тут как в школе - "плохо скачешь у доски - не заинтересовал меня, старайся лучше"
Почитал я Сашу и понял, что вам и так хорошо. Так что нефиг к лонгам лезть
У лонгбоу нет официального Таргета )И потом Валя, ты что-это. Мне не рад?)
Сейчас соревнования для историка....Это официальная отмазка свалить с работы и из дома.Провести приятно время.Не более того.
Мне настоятельно кажется, что вы точно не отражаете мнение всех историков.
А где тогда они все? (Судя по протоколам)
Ну не только "историкам" биться "головой о стену".Пусть это .будет общим увлечением.И лучников, и организаторов....В 2023 году Весна.Екатеринбург97 историковЗалКвадратные мишени.Я организатор .Но что это меняет?!В 3Д от РФСЛ численность протокольная в классе ИЛ не растёт.
Так тут все лезут.Даже с голым луком.Я то хоть с историком в руках.
На дружеских турнирах - они есть. Взять хотя бы протоколы "Большой охоты". Там в среднем 25-30 историков (м+ж) на каждом турнире.
Автор Добрыня
Автор Георг