метки никакого профита на 18м не дают
Просто как-то в Орле был и видел контингент, который на ваших бесприцельных соревнованиях изображал из себя историков. С чисто классической прикладкой и обклееными обоями под бересту луками и карбоновыми стрелами под дерево.
И сейчас утверждаю, что не дают!
вы сделали таргет среди 3д-шных классов и допустили туда луки, которые к ним не относятся
в 3д метки на этих луках запрещены.
Насколько я понимаю логику интеграции ИЛ в ЛБ, то в плоскости 3Д это может быть.
Может. Вот только зачем? Получается, что это не нужно. Ни лонгам, ни историкам. Вроде начинание - благое. Сохранить лучников на официальном уровне. А фактически, воспользуются таким слиянием - единицы.
Ибо 3Д ИЛ (исторический лук) может иметь пропил не более 1/4 рукояти., что роднит его с лонгом.В Таргете, на примере правил Орёл 2024 это недопустимо.
Старая песня! Из за которой всё непонимание и куча срача. Не должно быть разных историков! НИГДЕ! Ни в Орле ни в Африке , ни в космосе.https://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=25924.msg537805#msg537805
Предлагаю Валентину действовать.А то с такими, как у нас темпами...не пострелять нам на разряды при этой жизни.Оставим после себя хоть что-то для потомков.А они разберутся, кто был виноват.:-))))
Что хотелось бы обозначить, так это то, что выполнение "проходного разряда" должно быть доступно большинству!
Так, насколько я понимаю, возможно присвоение разрядов на любых открытых официальных турнирах (типа Чемпионатов области), если этот турнир занесён в календарный план региона. Скажем, занесён Чемпионат Москвы и области в КП Ульяновской области, наши поехали на турнир, настреляли там разрядную норму - Министерство Спорта Ульяновской области присвоили спортсмену разряд. Или я ошибаюсь?
А вы всерьез считаете, что это обсуждение на Лукомании будет принято хотя бы к сведению людьми, которые будут принимать решения?
Почему?
Потому, что... РФСЛ-центральный орган. Пусть Япония стреляет как хочет, пусть лонгбоуклуб стреляет с метками свои соревнования. пусть бурятский берестяно-рессорный олимпик живёт и здравствует в Бурятии. Но, вылез из своей песочницы, изволь следовать общепринятым правилам, которые в свою очередь должны быть как можно ближе к международным. Например тем, что будут на Играх кочевников.
Так там ещё и хвосты - пропилы.
Автор Добрыня
Автор Георг