Добавить: при рекурсивности лука запрещен вырез под полку для удержания стрелы (периферийность), и размер длины лука не ограничивается
Иными словами Модерлонг с полкой=историк без полки. У историка нет шансов. Смысл ехать на соревнования?
Уважаемый Валентин скажу только за себя, мне финансирование не надо, я езжу за свои оплачивая взносы как и все. Если это поможет делу готов отказаться от любых призовых. Если разряды будут как у Лонга то мне их не выполнить, уважаемый Шмель привел статистику. Получается выезда на ЧР и КР не будет, не пройти ценз КМС. Возможно я что то понял неправильно
Ели память не изменяет 570-1 разряд 630-КМС Мужчины. Итоги исторический лук ЧР 2024г 1 место 598 2 место 548, КР 2024г 1 место 578 2 место 560. Итого 2 человека выполнили 1 разряд, без которого не допускают до соревнований)
Другими словами погуляйте в песочнице детишки)))
Валентин забыл выделить один важный момент, неофициальных классов на 3D больше не будет, это точка и обжалованию не подлежит. Но для историка делают исключение, через костыли или как правильно тут выразились через всем известное мягкое место. И уж пусть будет хоть как то чем ни как. Тот же олимпик, уже стрелять 3D не сможет.
Мне кажется, что если человек хочет разряд, официальных плюшек и проч, то проще сменить класс на официальный и выполнить, чем мешать все в один котёл.
Мне кажется, что для решения вопроса при РФСЛ должно быть 2 человека - один - куратор 3Д, другой - традиционного лука.
Володь, ты откуда свалился?
надо объединить не лонг с историком, а инстинктив с историком
турецкие
Автор Добрыня
Автор Георг