Точно.Забыл....Практикующие Историки
Переходил.В дискуссии присутствовало три практикующих историка: Костя, Шмель и я.Дальше сам справишься, я надеюсь.
их лук с вырезом и полкой в описание "лук исторический и национальный" по системе Комитета по 3Д проходит
А ещё есть стрелки из "национального бурятского лука", в массе своей - как уже было подмечено - ветераны спорта и обладатели квалификационных разрядов и званий, проходящих в любой "правЕльный фильтр" (они минимум КМС).
.....................Очень вероятно, что ради них всё это и затеяно.
никакие пропилы упоминаться, скорей всего, не будут.
И что вы с Юрой батон на бурятов крошите?🤔 В чем дело то?
Не бери в голову, Валь! Уж больно в память врезались товарищи с инстинктивом в бересте, с метками и классической прикладкой
Нифига не проходит Исторический лук периферийный, или нет?
Я всего лишь отметил, что такое почему-то свойственно именно "историческим" темам.
Предложение о допуске идёт именно для того, что бы историки могли выполнять разряды. Бурятским стрелкам как раз это не важно.Ну и где у тебя логика?И что вы с Юрой батон на бурятов крошите?🤔 В чем дело то?
ЗЫИ да, в дополнении к правилам для "ДЛ 3Д" относящимся к т.н. "ИЛ 3Д", никакие пропилы упоминаться, скорей всего, не будут.
то уж разряд допуска понизить и сделать порогом не КМС, а 1 или 2-й, думаю трудностей не составит
"Национальный бурятский хойт-на-железе с ушами" - тоже периферийный. И - в соответствии с Правилами 3Д - имеет вырез не более четверти толщины рукояти.
Это невозможно сделать
Стрелки из исторического лука не смогут получить разряд по нормативам 3Д-ДЛ. Лучшие из них иногда будут дотягиваться до первого разряда, но чаще настреливать второй, остальные - дай Бог третий. И всё это с бОльшей вероятностью они могут проделать в зале по нормативам 3Д-КЛ, он же - баребоу.
Автор Добрыня
Автор Георг