Я не историк, подробностей не знаю
Будут конечно но на официальных турнирах их хотят закрыть. Хотя организаторы могут проводить параллельно с официальными, так же как сейчас, но не будут называться чрфсл и крфсл, не будет трансляции и призовых.
Все опять упирается в разряды, сетка для составного историку малосильна.И мне например не нравится стрелять по путам, кто из вас решил, что если лук проще чем ваш, то и стреляющий из него не достоин быть спортсменом, откуда такая предубежденность. Доиграитесь, останутся только блоки, которые будут все остальные классы считать ребячеством.
Ну, тогда и решение простое - утвердить разрядную сетку для класса "историк" в 3Д. ...... Признать официальным классом, только и всего.....
Я так понимаю, что это невозможно сделать.Это же все с финансированием связано...
Ну, тогда и решение простое - утвердить разрядную сетку для класса "историк" в 3Д. И вопрос будет решён. Кто хочет по путам стрелять - будет по путам, кто желает спортом заниматься - в 3Д разряды. Признать официальным классом, только и всего. Я не знаю, почему нужно кого-то с кем-то обязательно объединять, и обязательно какие-то костыли мастрячить.
Володя, ты как с луны свалился!
Мне кажется проблему лонгосторика можно решить проще, чтобы ничего не менять в описании класса 3Д длинный лук и каких-либо других луков, официальных на мировой арене, надо объединить не лонг с историком, а инстинктив с историком
Что касается кольца - ВА считают кольцо релизом, и на свои соревнования колечников не допускают и не допустят, возможно, никогда.Глупость и идиотизм, но этот идиотизм является узаконенной "путеводной звездой" для РФСЛ.
Историк-рекурв и так проходит в класс "инстинктив". Разве что результаты будут пожиже.Так же, как классический английский лонгбоу проходит в класс "длинный лук". Правда, с теми же ожиданиями.Точно так же, как все вышепоименованные проходят в баребоу в таргете, и как сам баребоу проходит в классический олимпийский таргет.
https://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=25924.msg537780#msg537780
Настаивать на том, что Историк получает разряды по сетке "Российский Лонг".А награждение отдельно по результатам кругов.
Автор Добрыня
Автор Георг