Лента

Автор Тема: Релиз по мотивам arc system  (Прочитано 98 раз)

30 Октября 2024, 04:36:03
Прочитано 98 раз
Оффлайн

Тейя

• Рейтинг +2/-0

Отрисовал в солиде релиз по мотивам arc system. Оригинал при простом конструктиве стоит бешеных денег.
Выкладываю модели, может, кто сам себе сделает, или производство организует.
Себе такой сделал, работает безотказно уже год. Спуск настроил очень мягкий

Не знаю, как закинуть сюда архив с моделями, проинструктируйте
« Последнее редактирование: 30 Октября 2024, 04:40:21 от Тейя »

30 Октября 2024, 17:46:24
Ответ #1
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +425/-13

Релизы Archeryexpert (Москва) сделаны по тому же принципу. Продаются уже несколько лет. Сам таким стреляю уже года два. Имеют настройки не только по усилию срабатывания, но и по выносу впрред-назад спускового крючка, жесткий и мягкий варианты крепления к ремню и различные материалы изготовления. У меня - титановый.
Так что "мотив" уже не новый  :hy:

30 Октября 2024, 22:38:01
Ответ #2
Оффлайн

MaximMFSL

• Рейтинг +74/-3

В Чебоксарах уже больше 5 лет как его копию сделали, многие сборники их пробовали и оценили в том числе и пара-олимпийцы.

31 Октября 2024, 11:06:31
Ответ #3
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +271/-11

Так что "мотив" уже не новый
В Чебоксарах уже больше 5 лет как его копию сделали

Но, согласитесь, при всем уважении, - никто не  выложил наработки "для общего доступа".
Так-что автору спасибо!  :d:

31 Октября 2024, 17:37:29
Ответ #4
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +425/-13

Но, согласитесь, при всем уважении, - никто не  выложил наработки "для общего доступа".
Так-что автору спасибо!  :d:
Наработки-то нет. Зачем им их выкладывать, если они релизами торгуют :hy:
Я вот только до конца не понимаю, что эти наработки дадут? Если их выложить? Станка необходимого для обработки металла у меня (да и почти ни у кого ) нет. Из пластмассы такое не напечатаешь. Как реализовать наработки на практике?

01 Ноября 2024, 13:20:10
Ответ #5
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +271/-11

Я вот только до конца не понимаю, что эти наработки дадут? Если их выложить? Станка необходимого для обработки металла у меня (да и почти ни у кого ) нет. Из пластмассы такое не напечатаешь. Как реализовать наработки на практике?

Честно говоря, могу рассуждать как "диванный эксперт, потому как последние несколько десятилетий никаких механизмов собственными руками не создавал...
Но, с другой стороны, вот прям если выйду в коридор и, за углом, протяну руку в кладовку, - наверняка наткнусь ей на какую-то отцовскую поделку....
Например на пневматическое ружье для подводной охоты...
И да, там часть деталей фрезерована, или сделана токаркой... Но абсолютно точно, что собиралось и доводилось все в тисочках вот прям в этой самой кладовке.
И да, несколько ружей, наверно, до сих пор кем-то эксплуатируются по свету.  :-X
Так что, кмк, не все упирается в наличие металлообрабатывающего станка.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2024, 13:23:56 от Natabos »

Релиз для традиционки

Автор Мантис

Ответов: 37
Просмотров: 6191
Последний ответ 15 Апреля 2010, 11:05:51
от Александр
Самодельный релиз

Автор Demonishen

Ответов: 43
Просмотров: 18296
Последний ответ 22 Июня 2017, 07:15:53