Вопрос - как установить ее без капитального монтажа опор под нее? По моим представлениям проектировщика - приличные грузы нарисовываются... Да чтобы еще и ветром не сдуло...
Два шеста на высоту сетки. На нижнем конце шип, типа гвоздь сантиметров 15....Верхние концы по 2 растяжки как для палатки, между собой стянуты тросом на котором висит сетка.
Я, таки, рекомендую скрещенные шесты.
Ширина беговой дорожки метров 10.
Тогда, скрещивание должно быть фиксированным, типа перекладины в букве "А". Как по мне, два мотка верёвки, легче 2 или 4 лишних жердей.
Нет. Веревку на перекрестья опираешь и всего делов
Нет. Веревку на перекрестья опираешь и всего делов.
Озадачил своего конструктора.....Сказал - дело Богоугодное, постарается придумать....С зоной перелета - проблемы.Natabos, За фотку - спасибо. Концепция понятна...
с бетонным забором после мишеней метров через 20.
Был свидетелем промахов и "кривых" выстрелов на тренировках в зале и в "полях". А тут у нас вокруг детские и прогулочные площадки....
Конструктор предложил вот таких три секции поставить. Материал - дерево. На саморезах соберем/разберем быстро...
Конструктор предложил вот таких три секции поставить. Материал - дерево. На саморезах соберем/разберем быстро....но я сегодня там "нашагал" еще две полноценные территории - одна с излетной зоной метров 70, другая - с бетонным забором после мишеней метров через 20. Предложил варианты руководству стадиона. Жду решения...