ну да, ставишь палатку, разжигаешь костер, и ждешь юную лучницу, забредшую на огнек к "старому" охотнику
и брести совсем не обязательно
Клянусь, мне больно от того, что некоторые делят людей, которым близка и интересна идея лука, на форумы :(
Ждем конкретику по транспорту, расписанию по времени, по возможности ночевки, а также положение турнира.Пару-тройку фоток места было бы интересно посмотреть.
Кстати, если уж мероприятие планируется "с ночевкой", может попросить лучных гуру устроить пару мастер-классов накануне, для таких как я, иногородних самоучек?Скажем, по настройке и подгонке матчасти, по технике стрельбы.
Для меня пока просто не ясно вообще, зачем туда ехать 1000 км. Что интересного и захватывающего будет в этом турнире? В чем его "изюмина"?У "Кубка России" это в минимуме некая статусность, а тут что?
Дело в том, что я могу 15 км отъехать, чтоб просто посидеть у костра, комаров покормить, за жизнь с интересными людьми потрепаться, пострелятьда еще и рыбы с птицей набрать впридачу.Для жителей Москвы и подмосковья всё более-менее понятно.
Голимый пиар пустого ресурса недопустИм
Так что, вэлкам всегда, но только с добрыми намерениями
З.Ы. И объединения путем поглощений нам не нужны, только на взаимоинтересных условиях. Но об этом в личку, если будет желание.
Семинары по охоте с луком, тест-драйвы пикапов? Стрельбу по тарелочкам из ружья и тоже за призы?К тому же это будет не просто 3D, а 3D с явно охотничей направленостью.
Анна Казанцева и Владимир Казанцев проведут пару уроков по блоку.Маша Савинкова проведёт урок по баребоу.
Голимый пиар пустого ресурса недопустИмА поподробнее об этом можно? А то я не понял этого.Цитата: hummer от Сегодня в 14:14:30Так что, вэлкам всегда, но только с добрыми намерениямиЯ что-то здесь себе позволил некоректное по отношению к другим участникам форума, что вы затронули этот вопрос?
Ну вот, уже интерес и смысл появляется. Это всё в рамках одного мероприятия?
Есть вопрос о стоимости участия в турнире и уроках, стоимости и самой возможности "цивильного" ночлега для безпалаточных, стоимости и организации питания, если таковая будет.
Да всё хорошо, никаких проблем нет. Сказаное к вам прямого отношения не имеет, просто после ваших слов о якобы наличии какого-то деления на наши-ненаши форумы, я по-простому пояснил свой взгляд на администрирование форума, предполагаю, через какое-то, более-менее продолжительное время администрирования своего ресурса, вы со мной по многим вопросам согласитесь. Просто правила наши не сами по себе из ничего появились. Я только лишь об этом, об обоснованности утверждений говорю
А где на 3D вы увидите призы в виде луков, стрел, колчанов и др. призов от спонсоров? Телевидение, прессу? Семинары по охоте с луком, тест-драйвы пикапов? Стрельбу по тарелочкам из ружья и тоже за призы?
Владимир Николаевич, можно придумать что-нибудь, возможно отдельное упражнение, чтоб люди могли с реальным бродхедом поработать, понять как оно вообще работает, как на траекторию влияет, или не влияет? На не самой короткой дистанции. Скучно не будет.
Автор Александр
Автор Romix
Автор Yanka
Автор ORM_vorlok
Автор T.Y