Лента

Автор Тема: 29 мая соревнование 3D "Летняя охота 2010" на приз ARCOHUNTER  (Прочитано 16144 раз)

16 Марта 2010, 19:15:04
Ответ #20
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Так, палатки и посиделки с костром выносим на обсуждение.

16 Марта 2010, 22:51:13
Ответ #21
Оффлайн

АВГУСТ

• Рейтинг +14/-0

ну да, ставишь палатку, разжигаешь костер, и ждешь юную лучницу, забредшую на огнек к "старому" охотнику  :m1430:

16 Марта 2010, 23:16:29
Ответ #22
Оффлайн

Lorelei

• Рейтинг +94/-0

ну да, ставишь палатку, разжигаешь костер, и ждешь юную лучницу, забредшую на огнек к "старому" охотнику

а что не так-то?  :hy: отличная ж ведь идея  :d: и брести совсем не обязательно  :red:

16 Марта 2010, 23:40:18
Ответ #23
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Ждите-ждите, старые охотники.
и брести совсем не обязательно
Точно. Главное сесть на правильном месте, а лучницы сами подтянутся.

17 Марта 2010, 09:13:39
Ответ #24
Оффлайн

PinscherD

• Рейтинг +125/-0

Завязываем флудить, автомобилеводы и лучницелюбы.  :hy:
Вопрос с транспортом и временем до сих пор "в подвесе".
Пешком довольно проблематично - далековато от ЖД.

P.S. Алексей, вы там с ВН что-то насчет положения о 3Д говорили. Дабы не вызывать нездоровых фантазий у "обчества", опубликуйте, плиз и на нашем форуме.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2010, 15:52:41 от PinscherD »

17 Марта 2010, 11:31:48
Ответ #25
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

C транспортом проблему будем решать.
Палаточный городок - идея очень интересная, скорее всего будет, место надо смотреть.
Положение 3D уже давно готово. Завтра у нас большая встреча организаторов-учредителей.
После того, как будут утверждены роли, положение будет опубликовано, скорее всего на следующей неделе.
Заодно и место посмотрим.

P.S. Наши-Ваши...
Клянусь, мне больно от того, что некоторые делят людей, которым близка и интересна идея лука, на форумы :(
Мы всех делим на интересных людей и друзей, поэтому на нашем портале нет никаких запретов.
Положение 3D продублирую здесь.
Запись участников и подачу заявлений по классам уж извините, не продублируешь.

17 Марта 2010, 12:13:48
Ответ #26
Оффлайн

PinscherD

• Рейтинг +125/-0

Клянусь, мне больно от того, что некоторые делят людей, которым близка и интересна идея лука, на форумы :(

И в мыслях не было никакой дележки. Соглашусь с термином -  "неудачный оборот речи" ;) :ruk:

17 Марта 2010, 14:14:30
Ответ #27

hummer

Гость
Ждем конкретику по транспорту, расписанию по времени, по возможности ночевки, а также положение турнира.
Пару-тройку фоток места было бы интересно посмотреть.
Кстати, если уж мероприятие планируется "с ночевкой", может попросить лучных гуру устроить пару мастер-классов накануне, для таких как я, иногородних самоучек?
Скажем, по настройке и подгонке матчасти, по технике стрельбы.
Для меня пока просто не ясно вообще, зачем туда ехать 1000 км. Что интересного и захватывающего будет в этом турнире? В чем его "изюмина"?
У "Кубка России" это в минимуме некая статусность, а тут что?
Дело в том, что я могу 15 км отъехать, чтоб просто посидеть у костра, комаров покормить, за жизнь с интересными людьми потрепаться, пострелять
да еще и рыбы с птицей набрать впридачу.
Для жителей Москвы и подмосковья всё более-менее понятно.

Arrowman, Алексей, не надо утрировать, никто никого не делит на форумы.
Голимый пиар пустого ресурса недопустИм, пустая болтовня и негатив к форуму и форумчанам недопустимы, а ссылки на конкретную тематику возможны, постинг и даже споры по тематике, в позитивном ключе, только приветствуются. ;) Так что, вэлкам всегда, но только с добрыми намерениями. :)

З.Ы. И объединения путем поглощений нам не нужны, только на взаимоинтересных условиях. ;) :D Но об этом в личку, если будет желание.

17 Марта 2010, 15:59:19
Ответ #28
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Ждем конкретику по транспорту, расписанию по времени, по возможности ночевки, а также положение турнира.
Пару-тройку фоток места было бы интересно посмотреть.
Послезавтра.
Кстати, если уж мероприятие планируется "с ночевкой", может попросить лучных гуру устроить пару мастер-классов накануне, для таких как я, иногородних самоучек?
Скажем, по настройке и подгонке матчасти, по технике стрельбы.
Анна Казанцева и Владимир Казанцев проведут пару уроков по блоку.
Маша Савинкова проведёт урок по баребоу.
Для меня пока просто не ясно вообще, зачем туда ехать 1000 км. Что интересного и захватывающего будет в этом турнире? В чем его "изюмина"?
У "Кубка России" это в минимуме некая статусность, а тут что?
Портос говорил: "Я дерусь потому, что я дерусь!"
Мы занимаемся любимым делом, а это значит, что мы стреляем не для пафоса, а потому, что нам нравитсяь стрелять из лука.
Изуминка?
А где на 3D вы увидите призы в виде луков, стрел, колчанов и др. призов от спонсоров? Телевидение, прессу? Семинары по охоте с луком, тест-драйвы пикапов? Стрельбу по тарелочкам из ружья и тоже за призы?
К тому же это будет не просто 3D, а 3D с явно охотничей направленостью.
И просто праздник для любителей стрельбы из лука.

Дело в том, что я могу 15 км отъехать, чтоб просто посидеть у костра, комаров покормить, за жизнь с интересными людьми потрепаться, пострелять
да еще и рыбы с птицей набрать впридачу.
Для жителей Москвы и подмосковья всё более-менее понятно.
Вы сами же и ответили на свой вопрос.
Голимый пиар пустого ресурса недопустИм
А поподробнее об этом можно? А то я не понял этого.
Так что, вэлкам всегда, но только с добрыми намерениями
Я что-то здесь себе позволил некоректное по отношению к другим участникам форума, что вы затронули этот вопрос?
З.Ы. И объединения путем поглощений нам не нужны, только на взаимоинтересных условиях.   Но об этом в личку, если будет желание.
Подумаем об этом.

17 Марта 2010, 16:25:33
Ответ #29

hummer

Гость
Семинары по охоте с луком, тест-драйвы пикапов? Стрельбу по тарелочкам из ружья и тоже за призы?
К тому же это будет не просто 3D, а 3D с явно охотничей направленостью.
Ну вот, уже интерес и смысл появляется. Это всё в рамках одного мероприятия?

Анна Казанцева и Владимир Казанцев проведут пару уроков по блоку.
Маша Савинкова проведёт урок по баребоу.
Совсем хорошо.

Есть вопрос о стоимости участия в турнире и уроках, стоимости и самой возможности "цивильного" ночлега для безпалаточных, стоимости и организации питания, если таковая будет.

Голимый пиар пустого ресурса недопустИм
А поподробнее об этом можно? А то я не понял этого.
Цитата: hummer от Сегодня в 14:14:30
Так что, вэлкам всегда, но только с добрыми намерениями
Я что-то здесь себе позволил некоректное по отношению к другим участникам форума, что вы затронули этот вопрос?
Да всё хорошо, никаких проблем нет. Сказаное к вам прямого отношения не имеет, просто после ваших слов о якобы наличии какого-то деления на наши-ненаши форумы, я по-простому пояснил свой взгляд на администрирование форума, предполагаю, через какое-то, более-менее продолжительное время администрирования своего ресурса, вы со мной по многим вопросам согласитесь. Просто правила наши не сами по себе из ничего появились. Я только лишь об этом, об обоснованности утверждений говорю. :)

17 Марта 2010, 17:09:48
Ответ #30
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Ну вот, уже интерес и смысл появляется. Это всё в рамках одного мероприятия?
Да.
Есть вопрос о стоимости участия в турнире и уроках, стоимости и самой возможности "цивильного" ночлега для безпалаточных, стоимости и организации питания, если таковая будет.
Стоимость участия в турнире не будет особо отличаться от обычной цены. Тут надо сказать спасибо спонсорам, а их не мало.
Уроки бесплатно.
Питание войдёт в стоимость, будет плов и шашлык.
Стоимость ночлега надо узнать, где-то 1500 руб. Думаю номера бронировать надо, но об этом после.
Да всё хорошо, никаких проблем нет. Сказаное к вам прямого отношения не имеет, просто после ваших слов о якобы наличии какого-то деления на наши-ненаши форумы, я по-простому пояснил свой взгляд на администрирование форума, предполагаю, через какое-то, более-менее продолжительное время администрирования своего ресурса, вы со мной по многим вопросам согласитесь. Просто правила наши не сами по себе из ничего появились. Я только лишь об этом, об обоснованности утверждений говорю
Проехали :)

17 Марта 2010, 17:56:09
Ответ #31

hummer

Гость
Ну что сказать, всё выглядит весьма неплохо. Есть время всё тщательно подготовить.
Будет ли продажа комплектухи и стрел?

17 Марта 2010, 18:01:49
Ответ #32
Оффлайн

PinscherD

• Рейтинг +125/-0

А где на 3D вы увидите призы в виде луков, стрел, колчанов и др. призов от спонсоров? Телевидение, прессу? Семинары по охоте с луком, тест-драйвы пикапов? Стрельбу по тарелочкам из ружья и тоже за призы?

Смутно представляю, как это можно уложить в один день. Тем более, что планируется и ночной этап. Есть подозрение, что вопрос о цивильной ночевке (для желающих) - достаточно актуален для "на потом".
Как встречное предложение - если действительно на два дня, можно провести предварительную регистрацию, с указанием нужен гостевой домик или нет.
Постараюсь еще и Питерским на форум выложить это объявление, но вопросов и от них будет много...

17 Марта 2010, 18:19:57
Ответ #33

Севчик

Гость
Владимир Николаевич, можно придумать что-нибудь, возможно отдельное упражнение, чтоб люди могли с реальным бродхедом поработать, понять как оно вообще работает, как на траекторию влияет, или не влияет? ;) На не самой короткой дистанции. Скучно не будет. :)
Артёмка, для этого нужен всего лишь сенный рулон и стрела с горизонтально поклееным бродхедом (если двулезвийный) и перьями без винта. Если интересно - расскажу при встрече все тонкости.

17 Марта 2010, 18:37:39
Ответ #34
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Если планируется не клубное соревнование, а всероссийское, надо планировать программу хотя бы на два дня. То есть и проживание и питание (и безопасность) участников должны быть предусмотрены.

17 Марта 2010, 19:08:41
Ответ #35

hummer

Гость
Спасибо, Сева, я уже стреливал с ними, только в небольшой тюк пакли. :hy: Эффект тот-же.
Думал, просто, людям, ездящим на 3D это интересно будет почувствовать. А почему перья без винта? У меня были G5 Montec скелетного типа и перья с очень небольшим винтом, нормально вроде работало. :dn:

17 Марта 2010, 23:53:42
Ответ #36
Оффлайн

квн

• Рейтинг +72/-2

Вот за всем этим завтро встречаемся обсуждаем и все вывешиваем. Очень хочется что бы получилось интересно.

18 Марта 2010, 08:50:25
Ответ #37
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

18 Марта 2010, 21:08:17
Ответ #38
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Есть положение 3D.
Открыта запись участников.
Есть фотки предполагаемого места проведения 3D.

18 Марта 2010, 21:10:25
Ответ #39
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Ну так давайте всё это сюда. Положение помещено в первый пост.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2010, 21:29:36 от BigMichael »

"Кубок Волги по стрельбе из традиционного

Автор Александр

Ответов: 105
Просмотров: 14479
Последний ответ 07 Сентября 2009, 13:25:08
от Александр
13-21 апреля 2019 г. Второй корреспондетский турнир "ВЛКСМ” (традиция)

Автор Romix

Ответов: 10
Просмотров: 1602
Последний ответ 26 Апреля 2019, 13:24:56
от Улисс
Регламент проведения «Кубок Ленинградской области по 3D стрельбе из лука"

Автор Yanka

Ответов: 0
Просмотров: 866
Последний ответ 23 Августа 2021, 16:09:03
от Yanka
«Кубок городского головы г. Харькова", 13-17 августа , Харьков