Братан, ты хочешь сказать, что у меня гнездо не там свито что ли?
сделай пейпер тест с 3-4 метров и фото листочка с мерседесами сюда выложи,
Правда, если излишне сильно, то или гнездо
Здрасте всем. У меня вопрос, стреляю с традиции с волосяной полки, как следствие правое перо на стрелах, а именно его край поврежден, может я чего неправильно делаю, а может это так и должно быть. Как с этим бороться?
Звони, я тебе без папертеста все настрою.
Сегодня как-то странно треснула стрела виктори VX-23 примерно на середине древка... Втыкалась только в изолон, хранилась в пластиковом кейсе... Возникла мысль, что я её сломал вытаскивая излишне сдавив пуллером (флексовский квадратик), собственно тогда и услышал "хрусь-хрусь". Возможно такое? Неужели карбон настолько нежен?
В том-то и дело, что стрелял только по тройняшкам с 18 метров, стрелы друг друга не касались... Спайн 400 для блока в 60 фунтов нормально ведь? Стрелы максимально толстые с возможностью таргет стрелять, вот и подумалось, что карбоновая стенка тоньше у них для облегчения веса. Да ещё и в месте где всегда пуллером хватаю хряпнула... Конечно, может изначально брак какой... Хочется разобраться просто... Обычно-то карбон колется у наконечника или хвостовика, так?
Автор Hook
Автор Гаррет
Автор Gray_che
Автор Caught Reading