Всеволод, после каждогоэтапа переделывать и переименовыватьдивизионы помоему не сильно хорошо.это надо делать в межсезонье.
Не, Артемка, ты не догнал мою мысль.
1. Баребоу;2. Инстинктив-Охотник (любые луки+любые стрелы)3. Традиция -Традиционные и исторические (любые неразборные луки без металлической рукояти+деревянные стрелы)4. Лонгбоу (по правилам - неразборные, косой срез или чистая переферия, не менее 160см + деревянные стрелы)Общим правилом для № 2, 3 и 4 - обязательное касание пальцами хвостовика стрелы при выстреле. Нумерация именно такая - для соблюдения правила "нет людей, поднимайся выше".
Все остальные просто тренеруются через раз
Слава, посмотри результаты этапа. Голые луки настреляли 304, 302 и 294 соответсвенно. А это 1-е, 2-е и 3-е место в классе олимпик. Лучший из них, кстати ты стрельнул только 292.В то же время лучшие из настоящих интуитивщиков настреляли всего 227-263. Мое мнение - голые луки должны стрелять в олимпике, если их меньше 4-х.Так будет честно.
Но вот только причем здесь мы (интуитив)У нас свои тренировки и я хочу ориентироваться настрелков своей категории, и соревноваться с ними.
Лонгбоу тоже надо отделить и силами нашего клуба мы его протянем до конца этого сезона (уд 4х человек на все этапы обеспечим)
Насчет деления на дивизионы, то можно обратиться например к ГНАС там вполне вменяемо правила прописанны правила делаем:Лонгбоу (модерн и традишинал)Рекурв традишиналБаребов (он же инстинкив куда всё остальное)
Автор BigMichael
Автор samara63
Автор Дендра
Автор Rock
Автор dux