А делали свои турниры. Слав-маленький, (а, вспомнилось сразу? ) забыл ты про Шельмовские турниры. Отошел Славка от дел, Андрей Таубе отошел, а замены-то из свежего "помета" нет. Вот и не нет местечковых пострелушек
...я думаю вам помогут да и участников найдется...
а должны опираться на разумность таких изменений
Вот эксперимент с двумя стрелами,полагаю понравился большинству. А скепсис БЫЛ!!!
никого это не должно пугать
а это не является положительной характеристиклй для стрелка, собирающегося попасть в призы.
Еще один вопрос мучающий меня на протяжении многих финалов. Человек занявший первое место в квалификации,в финале должен иметь бонус. Например,первое место 5 очков ... пятое место одно очко. Это существенно стимулирует занять более высокое место в квалификации. Не секркт что порой в квалификации люди не напрягаются заранее зная что попадают в финал. А там... лотерея. Пять выстрелов и ты чемпион!!! Понимаю что такие предложения надо отправлять конкретно в оргкомитет ,но хотелось бы узнать мнение общественности.
добавить элиминейшн раунды.
В стрельбе из лука свои правила. Тебе они не нравятся?
Например есть идея(не моя) предложить НАСЛ проводить в регионах куда Москва не поедет. Пермь непример . И Пермский этап засчитывать в рейтиг участника . Этапов к примеру будет не 4 а 7 или 8 и общий рейтинг участника считать по 4 лучшим турнирам, а вот финал провести действительно ВСЕРОССИЙСКИЙ . Думаю и Пермь и Екатеринбург могли бы такой турнир осилить с оговоркой разрешить использовать 50% 2д мишеней. Лиха беда начало. Может и сибирь подтянется а там и юг (Таганрог, Ростов,Краснодар) не за горами. Пока писал увидел еще два поста. Все изменения относятся к НАСЛ. Я полагаю несмотря на то что Кубок называется Российским,правил должен придерживаться Европейских тут никуда не попреш. А вот НАСЛ думается быть самобытным национальным чемпионатом с нашими национальными правилами и пускай Французы подсматривают у нас, как сделать интереснее их чемпионат
Автор BigMichael
Автор samara63
Автор Дендра
Автор Rock
Автор dux