Ну да, поперся зачем-то за стрелком... Хотя потом сообразил шаг назад сделать - что бы оператору директорию не загораживать...Но там у них лабиринт какой-то каменный - тесно?
на 43.40 австрийский коуч что-то говорит своему стрелку перед выстрелом
Значит, всё-таки жёстко не преследуется какое-то обсуждение?
А вот на полуфиналах команд нам была дана жёлтая карточка за одновременный выстрел двух стрелков с синего кола. Нужно стрелять по очереди, а мы стрельнули одновременно. Правда, предупреждение действовало до окончания соревновательного дня. На след. день предупреждение было снято
Честно говоря, не очень понимаю смысл это обсуждать.Какая разница кого стрелок пригласил в качестве секунданта? Если человек, не нарушив требования организаторов и СБ, прошел на территорию стрельбища, почему нет?
Ну да, это нарушение 1.35.8. - судья молодец.
А вот на полуфиналах команд нам была дана жёлтая карточка за одновременный выстрел двух стрелков с синего кола. Нужно стрелять по очереди...
Где такое написано? Что нужно стрелять по очереди? Есть какой-то пункт, запрещающий стрелять одновременно от одного кола? Или предписывающий именно одиночную стрельбу? Я что-то упустил?
С другой стороны, на международных соревнованиях же - судья мог бы и не понять что там на своем австрийском языке они говорят.
Повелели стрелять поочерёдно
Я понимаю, что у нас в стране каждый суслик - агроном. Чем это мотивировано? На каком основании "повелели"?
Никаких обид - это правило действовало для всех команд
Для коммерческих соревнований смысла нетА для оф.соревнований естьЛюбой кто занял пятое место может оспорить результаты финалов и..... Есть и видео доказательства 😀😀😀
То, что чье-то самодурство действовало на всех одинаково, не делает его правильным и законным
Юра, не знаю. Было не до того, чтобы разбираться, команда - соперник сильная была. Сказали - не стрелять вместе лонгу и баребоу, (хоть мы и стреляли от синего кола оба), не стреляли, а когда стрельнули - жёлтую карточку получилиНикаких обид - это правило действовало для всех команд
В том году тоже так было, что бесприцельщики в команде стреляют по-очереди. На мире, насколько я знаю, все тоже самое
что к колышку могут идти только стрелки
Спортсмены группы не должны обсуждать дистанции до тех пор, пока не будет засчитана мишень.
И не помню там ни запрета стрелять вдвоём в командах, ни требования стрелять строго по одному.
Ну да, до подхода к колышку обсуждаются вопросы, а к колышку спортсмен идёт один.
У меня другой вопросв правилах сказано:"1.17. Во время квалификационного раунда и личных финалов запрещено обсуждение дистанций..."хотя на протяжении всей трансляции видно, что "тренера" подсказывают дистанции стрелкам
Наслаждайтесь:
Автор BigMichael
Автор samara63
Автор Дендра
Автор Rock
Автор dux