Лента

Автор Тема: Второй Кубок Волги.  (Прочитано 12386 раз)

08 Августа 2010, 12:20:58
Ответ #80
Оффлайн

Александр

• Рейтинг +133/-1

Завтра с утра пойду в администрацию по вопросам турнира, потом всё отпишу подробно.

08 Августа 2010, 12:32:35
Ответ #81
Оффлайн

Kolessov

• Рейтинг +2/-0

Да, вчера тоже невозможно было высунуться на улицу. У нас за Волгой горят марийские леса и торфянники. Как норд-ост подует, хоть вешайся! Но сегодняшний зюйд даже принёс грозу с дождем!
Алилуйя! :)

08 Августа 2010, 12:37:44
Ответ #82
Оффлайн

Александр

• Рейтинг +133/-1

Как назло у нас всё лето ни одного дождя. Но дыма нет. Воздух чистый.

08 Августа 2010, 13:04:13
Ответ #83
Оффлайн

Сантьяга

• Рейтинг +5/-0

ну хоть дыма нет, у нас в Марийской вообще дурдом, дышать нечем, сегодня вроде полегче

09 Августа 2010, 12:02:34
Ответ #84
Оффлайн

Александр

• Рейтинг +133/-1

Час назад был на горонолыжном курорте. Там реально легко дышится. Воздух чистый и ветерок.
Обговорили все вопросы по расселению и питанию.
Всем кто приедет, расселяемся на проживание на Горонолыжном курорте, в гостинице. Там есть ещё ВИП номера в котеджах. Дороже, но это кому хочется комфорта. В гостинице номера с душем, телевизором.
Первый день стреляем на стадионе, как указано в положении. По питьевой воде. На горнолыжном курорте из любого крана течёт отличная вкусная чистая родниковая вода. Каждый может набрать себе в бутылки сколько надо и совершенно бесплатно. :) В дни соревнований в душе в номерах будет и холодная и горячая вода. Питание примерно 400 руб в сутки (завтрак, обед, ужин). По проживанию. Двухместные номера по 600 руб в сутки. То есть 300 р с человека. Забронировано 30 мест. Всем думаю хватит.
   По приезду в Хвалынск, кто не знает, как добраться на горнолыжный курорт звоните мне: 8 906 308 66 75.

16 Августа 2010, 19:04:02
Ответ #85
Оффлайн

Kolessov

• Рейтинг +2/-0

Я добрался домой, Чебоксары встретилы дымами лесных пожаров.
Отсутствовал 4 дня, а как будто не был 2 недели.
Хвалынск будет моим ежегодным отдохновением души!

16 Августа 2010, 19:53:34
Ответ #86
Оффлайн

Сантьяга

• Рейтинг +5/-0

Согласен на все 100%.

16 Августа 2010, 20:18:50
Ответ #87
Оффлайн

Александр

• Рейтинг +133/-1

Результаты первого дня соревнований.
Стрельба с фиксированных дистанций 40, 35, 30 метров.
Пять серий по шесть стрел.
1.   Лаврентьева Татьяна           374
2.   Герасимов Михаил               356
3.    Таубе Андрей                        349
4.   Пилюгин Александр             283
5.   Белоусов Алексей                 258
6.   Сапегин Сергей                     195
7.   Мясников Дмитрий             194
8.   Морозова Мария                 188
9.   Колесов Алексей                  156
10.   Синельникова Наталья       154
11.   Белоусов Константин          147
12.   Шкуров Денис                      147
13.   Антонов Артемий                145
14.   Таубе Александр                 122
15.   Спешилов Вадим                 97
16.   Горячкина Елена                  41.
Результаты второго дня соревнований.
Прохождение маршрута с десятью мишенями (два прохождения) и стрельба с разворотом со сменой дистанции 20, 25, 30 метров (два прохождения).
1.   Лаврентьева Татьяна       256
2.   Таубе Андрей                     247
3.   Пилюгин Александр         245
4.   Сапегин Сергей                  238
5.   Герасимов Михаил           231
6.   Белоусов Алексей             210
7.   Морозова Мария              203
8.   Колесов Алексей               194
9.   Шкуров Денис                   178
10.   Мясников Дмитрий          170
11.   Таубе Александр               170
12.   Белоусов Константин       170 (отстрелял только первое упр.)
Во второй день соревнований часть участников были вынуждены прервать состязания по причине опаздывания на рейсовый автобус, Синельникова Наталья из-за теплового удара вынуждена была прервать выступления.
Мне наверное не очень правильно писать впечатления о турнире, но я был искренне рад познакомиться с новыми участниками и встретиться с теми, кого уже видел в прошлом году.
Спасибо, что приехали! Лично я убеждаюсь, что стрелки из лука самые приятные в общении люди.
Женщина с луком – это вообще неотразимое впечатление производит на мужчин.
А Татьяна красавица всем мужчинам показала класс!!!
Суперприз от Колесова Алексея Юрьевича был очень приятным сюрпризом для всех. Ну и Татьяна его забрала… Все мужчины были за неё рады. Кубок чемпионки, как положено, наполнили шампанским и пустили по кругу.
Ну, дальше пусть пишут участники.               

16 Августа 2010, 22:14:28
Ответ #88
Оффлайн

Сантьяга

• Рейтинг +5/-0

На соревнованиях такого уровня впервые. Впечатления самые приятные, места там сказочные. Как начинающий стрелок очень много увидел и узнал, пообщался с народом. Приеду еще обязательно. Огромное спасибо всем участникам и организаторам и отдельное Кустерману  :)

17 Августа 2010, 09:36:30
Ответ #89

torvald2011

Гость
Вот я как раз из числа тех,кто уехал с середины второго дня
Жалко безумно, но автобус нас не стал бы ждать,увы
Фотографии выложим чуть позже,но вроде есть интересные)
Организаторам вновь спасибо за весь тот дурдом,что они перенесли за время соревнований)
Хорошо,что турнир становится ежегодным, будем ждать Третьего Кубка Волги ))))

17 Августа 2010, 13:25:04
Ответ #90

Sowuli

Гость
О, пока немного участников отписалось! А то я уж думала, что буду последней. В прошлом году отзыв я так и не написала, так что надо вдвойне постараться :)
Итак, хочу поблагодарить организаторов турнира за его проведение! Без колоссального вложения сил и труда невозможно вытянуть мероприятие такого уровня.
Теперь переходим на личности :) Александр Николаевич, вышесказанное об организаторах – это о Вас. Но не могу не упомянуть местных лучников! Уважаемые участники уже, наверное, заметили, какие в Хвалынске душевные и компанейские люди. А какие стрелки!
Хоть я и не принимающая сторона, а все равно было приятно, что в очередной раз турнир не был обделен вниманием участников. Честно говоря, увидев вечером накануне, что приехали далеко не все из тех, кто подавал заявки, я немного расстроилась. Ведь от прошлого турнира все были в таком восторге! Но! Дорогие гости из столиц все-таки к нам приехали! Кстати, приятно отметить, что за 2 года проведения состязание уже обзавелось такой обширной географией. Остается пожелать, чтобы в дальнейшем она только разрасталась!
А сам «Кубок Волги» уже второй раз уезжает в Москву! Но согласитесь, участники, это лишь повод для совершенствования! Татьян, поздравляю! Без сомнения, ты показала класс! :d:
А вот что касается турнира: очень понравился 2-й день состязаний! Со стыдом признаю, что была в числе «опаздывающих на рейсовый автобус» дезертиров. Ужасно жалею, что не получилось пройти по маршруту второй раз!
Ну, в общем то, и все… Ах, да, отдельное поздравление обладателям серебряного и бронзового мест!
« Последнее редактирование: 17 Августа 2010, 13:56:44 от Sowuli »

17 Августа 2010, 14:03:44
Ответ #91
Оффлайн

Lorelei

• Рейтинг +94/-0

Поездка получилась незабываемая! Было очень весело и душевно, - виртуальное общение, конечно, с реальным не сравнится!  :) Уже начинаю скучать по хвалынским просторам и по душевной хвалынской компании...
Турнир мне понравился, но что касается второго дня - во-первых, мне кажется, 6 стрел до первого попадания было многовато - наверное, стоило все же ограничиться 3. Кроме того, далеко не всегда было видно, куда они попали и задели ли габарит, так что мы зачастую стреляли все 6 - на всякий случай. И хотя мы сами же требовали провести второй круг, в итоге порядком устали и еле приползли на заключительное упражнение - стрельбу с разворотом. Если бы было еще несколько 3д мишеней, можно было бы сделать 15 целей и остановиться на 1 круге, зато еще добавить упражнений вроде стрельбы с разворотом - например, на время, или дуэли, или еще что-нибудь в этом духе...
А вообще все было очень здорово :d:  :) Александр, большое спасибо! Вы нам устроили настоящий праздник) Спасибо всем, кто нас возил и развлекал, и вообще всем, кто участвовал в турнире! :thank:
Ура победителям  :yes: :d:

17 Августа 2010, 18:39:55
Ответ #92
Оффлайн

AndyElf

• Рейтинг +172/-1

Я уже во второй раз прекрасно провел время. Два дня в Хвалынске, два дня в дороге, а впечатление такое, что был две недели в отпуске. Постреляли на славу, а уж отдохнули и вовсе волшебно. Спасибо ребятам из Хвалынска за теплый прием, за то, что помимо организации соревнований еще и возили нас повсюду, развлекали и баловали  :).
Я так скажу, приезжать в Хвалынск стоит дня за три до соревнований, а то и за неделю. Гулять, купаться в Волге и ключевых озерах, жарить шашлык, ловить рыбу, дышать чистейшим воздухом, наслаждаться тишиной и покоем, вести задушевные беседы у костра... Все эти возможности там есть в избытке, только вот времени в режиме соревнований на все не хватает.
По поводу, собственно, турнира: большое спасибо Александру! Он делает великое дело, и делает его как надо: уверенно, добротно и скромно. Было интересно и здорово, но можно сделать еще интересней. Нужно не бояться включать фантазию и шире использовать имющиеся ресурсы, вводить нестандартные упражнения. Можно, например, устроить стрельбу с "коня" (это качели такие  ;)) сидя и стоя, попробовать флайт и клаут вверх и вниз по склону горнолыжной трассы, дуэли и т.д. Для этого нужно продумать и описать упражнения, а потом приехать загодя и помочь все подготовить, к чему всех и призываю. Одному Александру это очень сложно сделать, а вместе - весело и интересно. На будущий год, Бог даст, так и поступим.

PS Александр, отдельно большое спасибо за брата: он в воторге от мероприятия и особенно от стрельбы в паре с тобой.

17 Августа 2010, 19:01:24
Ответ #93
Оффлайн

Александр

• Рейтинг +133/-1

Спасибо, Андрей за добрые слова. На счёт нестандартных упражнений согласен, и есть не мало задумок, но могут быть возражения со стороны участников, так как не у всех есть возможность подготовиться в неформальных упражнениях. Хотя традиционная стрельба наверное и должна включать в себя элементы неожиданные, где включается чутьё и опыт лучника. Такие элементы могут добавить калорита и новых ощущений.

17 Августа 2010, 19:43:10
Ответ #94
Оффлайн

Vodoleyka

• Рейтинг +94/-0

Признаюсь, вчера смалодушничала и ничего не написала  :red: силов не было....    зато сегодня, радостно прыгая, могу бесконечно поддакивать Маше, Андрею и всем ранее высказавшимся мне тож очень-очень все понравилось! Особенно радушие и гостеприимство принимающей стороны! Спасибо огромное!

17 Августа 2010, 19:48:32
Ответ #95
Оффлайн

Сантьяга

• Рейтинг +5/-0

Я так скажу, приезжать в Хвалынск стоит дня за три до соревнований, а то и за неделю. Гулять, купаться в Волге и ключевых озерах, жарить шашлык, ловить рыбу, дышать чистейшим воздухом, наслаждаться тишиной и покоем, вести задушевные беседы у костра... Все эти возможности там есть в избытке, только вот времени в режиме соревнований на все не хватает.
По поводу, собственно, турнира: большое спасибо Александру! Он делает великое дело, и делает его как надо: уверенно, добротно и скромно. Было интересно и здорово, но можно сделать еще интересней. Нужно не бояться включать фантазию и шире использовать имющиеся ресурсы, вводить нестандартные упражнения. Можно, например, устроить стрельбу с "коня" (это качели такие  ) сидя и стоя, попробовать флайт и клаут вверх и вниз по склону горнолыжной трассы, дуэли и т.д. Для этого нужно продумать и описать упражнения, а потом приехать загодя и помочь все подготовить, к чему всех и призываю. Одному Александру это очень сложно сделать, а вместе - весело и интересно. На будущий год, Бог даст, так и поступим.

PS Александр, отдельно большое спасибо за брата: он в воторге от мероприятия и особенно от стрельбы в паре с тобой.
Андрей, согласен с тобой абсолютно. Александр, если решитесь делать на будущий год, обязательно приедем и поможем

17 Августа 2010, 20:13:45
Ответ #96
Оффлайн

Александр

• Рейтинг +133/-1

Спасибо всем за добрые слова, но поверьте, я просто делаю то, к чему душа лежит и не испытываю от этого особых напряжений. Самое приятное - общаться с добрыми, хорошими людьми, понимать друг друга. Спасибо всем за участие. Извиняюсь за неувязочку с машиной на второй день.... Если на будущий год всё сложится, то заранее можно обсудить программу турнира с учётом нашего ландшафта и возможностей.
Хорошо бы кто-нибудь фоток выложил... Конечно погода всё несколько усложнила в этом году, но на будущий год может всё будет лучше. Вот если вводить ещё нестандартные упражнения, то по времени турнир может здорово растянуться. Даже при небольшом сравнительно количестве участников каждое упражнение заняло около двух часов. Конечно при большем количестве щитов можно было бы пройти всё быстрее. Учтём это на будущий год.

17 Августа 2010, 22:27:40
Ответ #97
Оффлайн

alex71

• Рейтинг +4/-5

столько всего хорошего понаписано, что добавить просто нечего. праздник состоялся. круг гостей с каждым годом расширяется.  положительных эмоций теперь на год хватит. ну и ;)московские барышни показали что стрелять нужно гораздо чаще и лучше. я бы ними еще по маршруту походил :), так задушевно получилось :D

17 Августа 2010, 22:41:32
Ответ #98
Оффлайн

Сантьяга

• Рейтинг +5/-0

« Последнее редактирование: 18 Августа 2010, 09:13:23 от hummer »

17 Августа 2010, 23:02:42
Ответ #99
Оффлайн

Lopata-BSL110

• Рейтинг +7/-0

Что не говорите-а с погодой нам повезло!) Буквально за сутки стоял штиль-и невыносимая жара..
    По организации турнира..  Первый день -в принципе-нормально :aha:
Второй-не очень.. :db:, иногда просто не знали о дальнейших планах,и как следствие- часть участников не успели отстрелять заявленные упражнения... Давайте это учтём на следующий год-больше информации..
   Огромное спасибо всем участникам за помощь в обустройстве маршрутов. Отдельная благодарность Татьяне и Андрею за мастер-класс. (Сегодня пробовал фиксировать плечо с луком-пока не получается))
   Ну а личные впечатления -укладываются в трёх словах-всё остальное эмоции "Я перестрелял Таубе!!!" :m1430: :dn: :wall:
P.S. Видели надпись-"1 гость смотрит эту тему" двое суток подряд и завистливо голодные глаза из темноты?  Это я отписаться не мог..)  Спасибо Большому Мише за повторную регистрацию.)  

10-11.05.2014 Днепропетровск Кубок "Охота" 3-д турнир

Автор kementari

Ответов: 23
Просмотров: 4210
Последний ответ 02 Мая 2014, 01:01:16
от kementari
Кубок "Лесное Братство" 1 этап, 10-11 мая 2014 г.

Автор klepatel

Ответов: 48
Просмотров: 4771
Последний ответ 13 Мая 2014, 19:46:55
от Quad_damage
Кубок "Лесное Братство", 7-8мая 2012г, п. Солнечное, Курортный район, г. С-Пб

Автор Lennart

Ответов: 48
Просмотров: 6083
Последний ответ 10 Мая 2012, 20:17:45
от SmallMik
17-19 апреля, Открытый турнир по стрельбе из лука "Кубок вызова". Харьков