Лента

Автор Тема: Клубы. Формы, регистрация. Нужен совет.  (Прочитано 10355 раз)

01 Июня 2010, 15:01:35
Ответ #20

Севчик

Гость
Ээээ, вы куда-то не туда меня записали! Я не отговариваю, я пути наименьшего сопротивления указываю. Надо из чужих ошибок извлекать рациональные решения.
Ветер, найдите у себя в округе какого-нить космонавта или генерала-десантника, кого всегда выслушают в присутственном месте, и пригласите в президенты. В Питере президентов было двое - один не малый чиновник из администрации Собчака, второй Главный хранитель Кунсткамеры (оба лучники). К ним-то прислушивались в пол уха, но хотя бы не забывали в ежедневник записать, что этим господам следует ответить.

01 Июня 2010, 15:25:07
Ответ #21
Оффлайн

Ветер

• Рейтинг +7/-0

..))))

по организации:
что такое "общественная организация"?
есть ли резон с ней заморачиваться?

02 Июня 2010, 22:10:27
Ответ #22
Оффлайн

Denim

• Рейтинг +6/-1

Panerai,
да ...
при этом офиц работа даёт статус и возможность пиара и финансирования....

пора выйти из тени -- девиз лучников будущего)))))

Верно говорит!! Слушайте его, благодаря его советам сделали именно так, зарегистрировали федерацию, получили пусть небольшое но финансирование, открыли ставку тренера в спортшколе, получили в безвозмездное пользование зал в школе, также помогают военные которые предоставили поле размером 90*70м, открыли взрослую и детскую секцию, на этом поле уже провели областные соревнования  :)

02 Июня 2010, 22:25:58
Ответ #23
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

02 Июня 2010, 22:46:27
Ответ #24
Оффлайн

Denim

• Рейтинг +6/-1

В местом министерстве спорта да, осталось у Ешеева, на соревнованиях в апреле в Таганроге он у нас был, переговоры провели, сейчас бумажки соберем и к нему

02 Июня 2010, 23:06:11
Ответ #25
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Так, я наверное плохо в теме разбираюсь... Я-то думал грешным делом, что местное министерство спорта аккредитует только по рекомендации вышестоящей организации, т.е. РФСЛ (Ешеева). Разве не так?

02 Июня 2010, 23:08:53
Ответ #26
Оффлайн

Denim

• Рейтинг +6/-1

У нас почему то наоборот  :чо:, хотя предварительное согласие Ешеева было получено заранее

02 Июня 2010, 23:12:33
Ответ #27
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

:чо: Странное дело. Велика Россия, и везде свои порядки, видать...
Вот открыли вы ставку тренера, а сам тренер-то есть уже? И какова ставка, если не секрет, конечно...

02 Июня 2010, 23:13:25
Ответ #28

hummer

Гость
хммм... а если спортсменов в регионе нет, но есть традиционщики, что, всё, прощай официоз?

02 Июня 2010, 23:17:09
Ответ #29
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Да, прощай. Пока нету официального статуса у этого вида стрельбы, ничего не выйдет, к сожалению. Другое дело, если при уже существующей обласной/городской федерации открыть комитет по традиционке... Хоть и птичьи, но права :mad:

02 Июня 2010, 23:18:45
Ответ #30

hummer

Гость
ё-моё... буряты есть, а традиционки нет...  :mad:

02 Июня 2010, 23:21:32
Ответ #31
Оффлайн

Denim

• Рейтинг +6/-1

:чо: Странное дело. Велика Россия, и везде свои порядки, видать...
Вот открыли вы ставку тренера, а сам тренер-то есть уже? И какова ставка, если не секрет, конечно...
Тренер есть, уже тренирует детей  :), ставка небольшая 10т,
Хотя были уже и казусы, поставили на учет девочку в центр спортивной подготовки, так как ей исполнилось 14 лет (она блочница), а через месяц нам заявили, блочники не олимпийский вид спорта, поэтому или пусть переучивается на классику или мы не будем ей платить ставку спортсмена(5тыс.р)

02 Июня 2010, 23:25:47
Ответ #32
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

ё-моё... буряты есть, а традиционки нет...  хыхы
Что там буряты, если ещё вон даже к блочному луку такое отношение присутствует...

Тренер есть, уже тренирует детей ... ставка небольшая 10т
Вы счастливчики... найти тренера, который бы на это согласился.

03 Июня 2010, 09:01:56
Ответ #33
Оффлайн

Ветер

• Рейтинг +7/-0

Регистрация федерации, выделение ставки трененера - это гуд. Только при условии наличия по меньшей мере того же тренера, который сможет посвящать часть своей жизни (и большую) проведению. Я сам тренер, веду тренировки 4 раза в неделю, поэтому ЧТО это такое знаю не по наслышке..))

Повторю вопрос, заданный ранее. Наверно вопрос больше для Panerai.
ЧТО такое общественная организация и есть ли смысл с ней заморачиваться?

03 Июня 2010, 10:10:49
Ответ #34
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Общественная организация - это клуб по интересам, от курсов кройки и шитья до Общества Скоростного Построения Всеобщего Счастья в России.
Смысл заморачиваться - есть, поскольку любая общественная организация (зарегистрированная) имеет право и возможность претендовать на помощь как минимум муниципалов и Комитетов по борьбе с молодёжью.

Только в крупных городах это не так просто - кто-то хочет денег, кто-то боится сектантов...

03 Июня 2010, 11:26:40
Ответ #35
Оффлайн

Ёльфик

• Рейтинг +70/-5

Только в крупных городах это не так просто - кто-то хочет денег, кто-то боится сектантов...
Ха, кто-то... :D Да все! Каждый чиновный прыщ, начиная от тетки сидящей на вахте в  школьном гардеробе и to be continued...

03 Июня 2010, 11:48:04
Ответ #36
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Читай законодательство, закон "Об общественных организациях", а лучше обратись к юристу за консультацией. Потом уже сам решишь, имеет ли смысл с этим заморачиваться.

03 Июня 2010, 14:37:28
Ответ #37
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Ха, кто-то... :D Да все! Каждый чиновный прыщ, начиная от тетки сидящей на вахте в  школьном гардеробе и to be continued...
У нас два года назад деньги брать отказались.
Сейчас вроде что-то сдвинулось и поменялось - но, пока не зарегистрируемся, утверждать это с уверенностью не буду.

07 Сентября 2010, 08:49:10
Ответ #38
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Повторю вопрос, заданный ранее. Наверно вопрос больше для Panerai.
[/quote]

Извините,
 Я что то пропустил эту тему..... Если вопрос остался-- скиньте в дичку телефон, перезвоню.

30 Декабря 2010, 01:01:37
Ответ #39

Якимов Григорий

Гость
Для того что бы просто пострелять... открывать Федерацию, это всё равно, что бы сходить в магазин за хлебом - открыть столовую... полная бесмыслица... к тому же федерация это юр. лицо и придётся отчитываться за неё вналоговой каждый квартал на равне с газпромом...  без бухгалтера не обойтись, ему надо платить... что бы работать с властью, придётся открыть расчётный счёт, а за это тоже надо платить и каждый месяц... Надо это вам? Но если очень хочется, то стоимость федерации (если не загружаться) от 10 до 15000 руб, думаю везде в провинции... за месяц будет готова... Деньги вы имеете право брать, только при наличии кассы, без неё будете всю жизнь бояться того, что вас обвинят в незаконном предпринимательстве... Думаю это не самое страшное... но если ею обзаведётесь, то скажу честно... она дорого обходится...
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2010, 01:05:08 от Якимов Григорий »

Совет по рукоятке к класике

Автор Mostt

Ответов: 3
Просмотров: 1746
Последний ответ 14 Марта 2015, 05:35:38
от Togorus
Bearpaw Hard Hunter II. Нужен совет опытных.

Автор LexxSky

Ответов: 10
Просмотров: 1923
Последний ответ 16 Ноября 2015, 16:26:40
от LexxSky
Стрельба из лука без полки, нужен совет.

Автор KajuK

Ответов: 13
Просмотров: 5014
Последний ответ 17 Февраля 2014, 00:01:51
от Asafan
Что с плечом лука? Нужен совет.

Автор Sonicreality

Ответов: 34
Просмотров: 2276
Последний ответ 23 Августа 2021, 21:33:02
от Sonicreality
нужен совет