33-34-35-32 мельтешение.... Думаю твоя физическая форма примерно соответствует моей. Когда из 30 кг стрелять еще можно, но уже на пределе... и как раз самый комфортный натяг лежит в диапазоне 20-22, на крайняк 25 кг . Все, что выше - стреляет хлестко, но целиться надо навскидку .ЗЫ: я тоже худой и жилистый
А ты попробуй из 20 кг лука пострелять с кликером. Именно так: растяг ,прицеливание,вытяг, выстрел. Думаю что выстрелов через 20 изменишь своё мнение и улыбаться перестанешь. Только именно из олимпика. На Олимпике 40 фунтов ощущаются совсем по другому.
Полностью согласен. Я вот сам сравнительно недавно перешёл с плечей 36 на 42 фунта (в обоих случаях максимально завинченные замки) и первые пару недель разница была очень сильно заметна.
все остальное несущественно, как мне кажется.
все остальное, а именно форма графика - крайне существенно, ибо определяет запасаемую энергию (площадь под графиком). Максимальная сила может быть ого-го.. но если график до достижения этого значения тихо струился вдоль оси абсцисс, а потом резко вознесся вверх, аки андел.. хрен вам будет, а не энергия выстрела
Автор Isangrim
Автор Shuishi
Автор Иван78
Автор GreySiD
Автор Larsid