А давайте, займемся арифметикой, посчитаем сколько лукоманов зарегино на форуме: в разделе пользователи 29 страниц, в среднем по 28 имен на странице - 29*28 = 812 чел. Так и быть не будем вычитать "мертвые души", считая что все зарегиные форум посещают и интерес имеют. Но из этих 800 душ лукостроением увлекаются четверть, ну хорошо пусть половина, т.е. 400 чел. А теперь мнение от работника издательства (моя мама работает в издательстве Питерского филиала "Центрполиграф") :- для издательства хорошим считается тираж от 7000 экз. реализованный в течение 6-7 месяцев, по цене одного тома 250-300 руб,- тираж в 1000 экз. может считаться безубыточным, при условии его полной предоплаты заказчиком, (ориентировочная min.стоимость одного тома порядка 180-200 руб).
Да пока кажется надо в электронном варианте выпустить. Ладно, решил потихоньку собирать материалы для книги. Один вопрос - авторы статей, постов не будут против если я начну включать в книгу их посты и т.д.
Вот я к примеру решил написать книгу по торсионным полям. И ничего страшного что я в них ничего не понимаю, да? улыбка
Ну я же говорю пока поднаберусь опыта и напишу. А пока на начальные темы начну писать: дерево, инструменты.
Коммерчески луки тут изготавливают всего два человека.
А сборник чужого опыта в электронном варианте уже существует и продублирован многократно.
при всем уважении, больше, чем два
Но такая ситуация у нас повсместно Мастер, как правило, не пишет. Писатель не делает.
Может кто-нибудь находил иностранные книги по лукоделанью?
Автор Ахыр
Автор kush
Автор Liner
Автор Volmir
Автор robin75