А можно вопрос к данному событию?
Если следов износа не видно, менять не надо.
Да, Илья ... С таким подходом бизнес не сделаешь
я вот на своих луках меняю веревки раз в три года. Ну и стоит помнить: цена новой тетивы всяко ниже,
На самом деле, тетивы на олимпиках меняют чуть ли не чаще, чем на блоке - при регулярных занятиях и личном неизбежном росте тетива перестаёт устраивать примерно раз в полгода.
Что-то ты, батенька, перемудрил. Если я правильно помню, то на этих моделях растяжка меняется заменой модуля, при этом установка стопора должна соответствовать номеру модуля. Т.е., если у тебя модуль #6, то стопор должен быть зафиксирован на отметке "6" (на Атаке это соответствует растяжке 26"). Если нужно изменить растяжку, то необходимо менять модуль.
правда еще инструкция есть, надо бы туда заглянуть
Да, еще. "10" соответствует растяжке 30". Ты себя не переоцениваешь? Тянуть дальше , чем надо - одна из самых частых ошибок новичков. Сфоткался бы в прикладке и выложил бы в "тренерской комнате".
У меня их всего два 6 и 8
Ну хоть 8-й модуль поставь. Тоже не есть гуд, но, все-таки, ближе к истине.
Модули где брать на 9 и 10 непонятно
На ибее 4р штука с доставкой и США.
Здесь поспрошать в разделе частных объявлений, на Ганзе или И-бее смотреть. Обрати внимание, что модули Атака, Маулера, Карнажа и Асалюта имеют одинаковые коды, т.е. взаимозаменяемы.
Автор Lavir
Автор Сармат
Автор Denn56