Лента

Автор Тема: Оргпредложение  (Прочитано 8797 раз)

12 Сентября 2011, 23:10:58
Ответ #20

hummer

Гость
Всё сугубое имхо:
1. Для стабильного роста необходимы сверх-усилия, то есть тренировки строятся таким образом: Качественно стреляю сколько могу, потом еще столько-же, а потом, когда сил не осталось практически совсем - еще чуть-чуть! вот это чуть-чуть и будет сверх-усилие, ведущее к росту. Очень правильная фраза написана у одного из тренеров в подписи: "то что нас не убивает, делает нас сильнее" только не все понимают истинный смысл ее. А кто сейчас так тренируется? Я имею ввиду постоянно, а не штурмом, в последние перед ЧМ дни?
2. Должна быть финансовая возможность стимулировать человека для того чтобы он перед стартами хотя бы месяц не думал о хлебе насущном, а сосредоточился именно на спорте и на своей роли в предстоящих стартах. Амеры в общем-то со своими национальными сборными так и поступают, на период сборов есть полное обеспечение человека и его семьи, плюс большой финансовый стимул всех порвать на мире. А жесткий контракт и штрафные пункты за несоблюдение режима не дают халявить. Да чего тут ходить далеко, вспомните, когда Путин пообещал спортсменам по 50 000 баков за каждую золотую медаль, сколько золота привезли с олимпиады. Был стимул к этому самому сверхусилию, был стимул себя не жалеть в подготовке. А в нашем спорте сейчас как дела со стимулами?
Ну, пока хватит, подождем что скажет уважаемое собрание.

12 Сентября 2011, 23:26:18
Ответ #21
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Ну ты задвинул  :) .
Предложение о сборе перед ЧЕ считаю разумным  :) . Хотя безработным было бы проще собираться на такие мероприятия, чем работающим (по себе знаю).
Сверхусилия без нормальных настройки и инвентаря не приведут к сверхрезультатам. Давайте дождемся отчетов от остальных участников, надеюсь, они лучше скажут об этом.

12 Сентября 2011, 23:30:36
Ответ #22

Якимов Григорий

Гость
Стимулы каждый для себя найдёт. Тот кто пришёл в традиционную стрельбу из лука сам, уже обладает этим умением, хотя дополнительные не помешают. Идеи нет! Это моё мнение.

13 Сентября 2011, 00:14:41
Ответ #23

hummer

Гость
Сверхусилия без нормальных настройки и инвентаря не приведут к сверхрезультатам.
Нормальные кондиции экипировки - условие необсуждаемое и непременное, ты прав, я не упомянул об этом поскольку при подготовке к ЧМ это подразумевается.

13 Сентября 2011, 00:16:47
Ответ #24

hummer

Гость
Стимулы каждый для себя найдёт.
смотря к чему

13 Сентября 2011, 19:13:02
Ответ #25

Якимов Григорий

Гость
Я сейчас возможно, навлеку на себя гнев некоторых своих поклоников, но скажу ещё одну(у меня ещё есть) мысль от себя!

Есть Кубок Лукомании, есть форум Лукомания, есть футболки Лукомания. Почему бы не создать фонд Лукомании?
Конечно же добровольный! Конечно же объединяющий ради какой то идеи! Кто сколько сможет тот внесёт!
Разработать форму публичности для вносящего. Например, в статусе не писать всякие не понятные слова, типа - познающий себя, а например ставить - спонсор 1 категории, спонсор 2 категории, зависимой от минимальной суммы взноса!

А идея простая, например - подготовка спортсмена  для участия в чемпионате мира!
То есть, общим голосованием, выбирается перспективный стрелок(ки), увольняем его с работы, платим ему зарплату, но заставляем его работать в тире, систему подготовки, предложат спецы которые на форуме есть!

Такая идея, только сильно не ругайте! :red:

Я лично готов, где то 1000 р. внести, на благое дело не жалко!
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2011, 19:33:39 от Якимов Григорий »

13 Сентября 2011, 19:35:22
Ответ #26
Оффлайн

bowmax

• Рейтинг +133/-0

Кто сколько сможет тот внесёт!
.... в статусе не писать всякую всячину, типа - познающий себя, а например ставить - спонсор 1 категории, спонсор 2 категории, зависимой от минимальной суммы взноса!

... выбирается перспективный стрелок(ки), увольняем его с работы, но заставляем..., систему подготовки, предложат спецы которые на форуме есть!

Бабло побеждает зло, однако...
То есть, если сравнивать мои евро, например, с белорусскими рублями (ребята-белорусы, не в обиду?) - я, по определению, по сравнению с ними спонсор вне категорий, ни хрена, правда, для дела не сделавший - но это неважно, курсовая разница за меня, так, что ли? То есть я по определению лучше, потому что у валюты, которой я пользуюсь, покупательная способность выше?

по поводу второй цитатки.. что-то это мне смутно напоминает...
Вы, вообще бы, стрелка спросили - может, работа ему удовольствие доставляет, не говоря уж о прочих "прелестях" предложения по форме и содержанию....
тролль детектед.

13 Сентября 2011, 19:41:47
Ответ #27

Якимов Григорий

Гость
Возможно, что ваше предложение не будет использовано, но поверьте,!!!!(прошу простить за знаки препинания  ) любое предложение будет шагом вперед!

Без коментариев.

Ценность идеи, даже бредовой, заключена в самом факте её существования. Идея тянет за собою другую идею, это закон.
И ещё, без денег, в нынешние времена, ни чего не выйграешь, а вот идея с фондом, не плохая, и главное рабочая.

13 Сентября 2011, 20:20:48
Ответ #28
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Не будет фонда Лукомании, Григорий. :)

13 Сентября 2011, 20:33:22
Ответ #29

Якимов Григорий

Гость
а зря... без авторитета человека или организации, эта идея не жизнеспособна.

13 Сентября 2011, 20:36:45
Ответ #30
Оффлайн

bowmax

• Рейтинг +133/-0

какие проблемы? заработайте авторитет, создайте фонд..

13 Сентября 2011, 22:05:03
Ответ #31

Якимов Григорий

Гость
каждый раз один и тот же результат, начинается обсуждение меня!  8)

Я всего лишь идею подал, может кто озвучит ещё лучше, посмотрим.

13 Сентября 2011, 22:23:20
Ответ #32
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Озвучиваю идею получше: временно забыть про Григория и вернуться к обсуждению собственно темы поста.

14 Сентября 2011, 00:08:43
Ответ #33

Marks@woman

Гость
 Тема фонда не нова и вполне действенна, только причем здесь интернет-форум, есть Комитет по 3D, он и должен определять правила, политику и размер взносов.

(В 80-х в Ленинграде существовала подобная структура руководимая тренерским советом четырех Спортобществ культивироваших стрельбу из лука)
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2011, 08:59:24 от Marks@woman »

14 Сентября 2011, 00:22:39
Ответ #34
Оффлайн

Boleg

Модератор
  • Рейтинг +253/-3

Ваше ИМХО неправильное в корне, оно годится для роста мышц, но не результатов в стрельбе.
Усложнять можно задание или условия их выполнения, увеличивать физические нагрузки при работе на точность тупиковый путь.
Хотел бы услышать ваш аргументированный ответ но в ветке про тренировки. Думаю это будет небезинтересно многим не только мне.

14 Сентября 2011, 00:30:30
Ответ #35
Оффлайн

Boleg

Модератор
  • Рейтинг +253/-3

14 Сентября 2011, 00:44:12
Ответ #36

Якимов Григорий

Гость
Тема фонда не нова и вполне действенна, только причем здесь интернет-форум, есть Комитет по 3D, он и должен определять правила, политику и размер взносов. В 80-х в Ленинграде существовала подобная структура руководимая тренерским советом четырех Спортобществ культивироваших стрельбу из лука.

Главное слово - была.

Надо использовать новые инструменты. Данный форум и люди которые  тут имеют непререкаемый авторитет, только за счёт этого форума могут свернуть горы. Жаль, что ни кто не наберётся смелости сделать шаг вперёд. Особо то и делать ни чего не надо.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2011, 01:01:18 от Якимов Григорий »

14 Сентября 2011, 10:14:38
Ответ #37

hummer

Гость
Жизненная позиция админов форума не ваше дело, Григорий, сожалеть здесь не о чем и сетовать не на что. Старожилы форума помнят с чего форум начинался и к чему пришел, все идеи с фондами и прочим-разным давно пережеваны и выплюнуты за ненадобностью. Гении финансовых потоков блин...

14 Сентября 2011, 12:12:36
Ответ #38

Якимов Григорий

Гость
дайте пожалуйста ссылку, где это всё обсуждалось и выплёвывалось? для меня новичка, это очень интересная тема.

Да, и ещё, я ни кого ни к чему не принуждаю. Готов даже извиниться за то, что СВОИ идеи озвучиваю. Я не хочу, что бы диалог строился в агрессивной форме, это не моя жизненная позиция.

14 Сентября 2011, 12:30:03
Ответ #39
Оффлайн

Boleg

Модератор
  • Рейтинг +253/-3

Озвучиваю идею получше: временно забыть про Григория и вернуться к обсуждению собственно темы поста.
поддерживаю идею