Прошел год! После публикации идеи изменить регламент проведения 3д турниров. Что изменилось к лучшему обсуждать не будем ,вопрос стоит в том... что надо УЛУЧШИТЬ ? Давайте в этой ветке попробуем аккумулировать идеи которые по вашему смогли бы изменить сложившуюся ситуацию в лучшую сторону.
преимущественно первые места привозил...
меня задели слова именно пензенского организатора о галочке в графике мероприятий. И я не поеду туда, где меня не ждут.
Андрей! Тебе важно, что бы тебя ждал "Пензенский организатор"? Не думаю.
И я не поеду туда, где меня не ждут.
Я когда прочитал положение Кубка России по 3 д, то у меня, с точки зрения организатора, сложилось впечатление, что Кубок России это не самодостаточное соревнование, а какой то инструмент... А когда людей используют именно как инструменты, то они могут позволить себе, требовать определённого к себе отношения!
В этих соревнованиях надо просто участвовать, без претензий и перспектив, Или не участвовать, ни грамма об этом не жалея. Благо есть выбор.
Все оргпредложения должны быть нацелены на уменьшение эмоционального подхода к соревнованиям
человек должен руководствоваться не понятиями нравиться - не нравиться, ждут - не ждут, а простым понятием - надо
нужна осмысленная цель, в которой заложена идея, к достижению которой я мог бы идти и не жалеть время и деньги
Кубок России цель четко ставит. Хотел расписать, но все стер потом
Есть два интересных мне человека, из которых если хоть один примет участие в Кубке России по 3д в следующем году, хотя бы в двух этапах, то я в своём профиле напишу, что я пустобрёх и болобол.
Можно сказать- я не люблю балет!Вы видели хоть одну постановку - НЕТ!
Даже если "Вам (любому лучнику) кажется, что нет смысла в участии, примите участие (тафтология) в одном турнире! И ваше мнение будет аргументировано!
Любое развитие ВСЕГДА!!!!!! будет идти от регионов! Пока региональные клубы не будут считать себя центром вселенной мы ВСЕ будем стоять на месте.
Да, видел!Что бы рассуждать о наркотике, мне обязательно нужно попробовать? что бы рассуждать о сектах, я должен в неё вступить? Эх, сейчас нарвусь... Простые два вопроса, уже на прямую, от меня организатора - Что такого в 3 д, и традиции (на данный момент) такого, что я (как энтузиаст, организатор, предприниматель) должен бросить все силы на развитие 3д и традиционной стрельбы? Что мне (другому) это даст кроме "геморроя"?Ответьте на эти вопросы каждый для себя, и вы поймёте, чего я тут, на взгляд общественности, "бредовые" идеи озвучиваю!Должен быть смысл, придумайте его?