Какие нибудь советы помогли?!
А хотелось бы услышать отзывы. Какие нибудь советы помогли?!
Раскладываю вопрос на части.Натянули тетиву, рука под челюсть, тетива в подбородок, Начинаем дотягивать с одновременным стягиванием пальцев с тетивы.1. В этот момент от дальнейшего натяжения, тетиву подбородком удерживаем, как бы упираясь в него?2. При стягивании пальцев с тетивы подбородком противодействуем стремлению тетивы сместиться в направлении лица, огибая подушечки пальцев?Что выходит. Подбородком мы заменяем недостающую третью руку, что бы тетива "ударила" по стреле точно по оси, без горизонтального искажения, вызываемого стягиванием пальцев с одной стороны и предотвращаем чрезмерное растягивание, ограничиваем растяжку?
если хочется увеличить растяжку, этой точкой может являться более дальняя, например уголок губ или ещё дальше, косточка скулы?
Странно.. Не могу войти в Галерею что бы подвесить видео..((((((
Я опять пожалуюсь по ссылкам выше обсуждали дотяг и прицеливание. У меня мишень низко расположена и получается : выставил левую - натянул - начинаю искать мишень-останов тяги. Вы советовали упражнение на дистанции, с фиксированием корпуса вверх вниз.А можно по схеме предложенной выше: прицелился-натянул-выстрел?