сейчас решил снять линзы и попробовать без
Как быть?
и зачем?Лучше контролировать пин. Изменилось ведь только то, что ты не можешь его контролировать в той же степени, тс визуальная составляющая стала хуже.
думаю попробовать сходить на птицу, а с линзой замучаюсь на вскидку ее выискивать.... Может это просто разово у меня произошло, тем более тренировался в сумерках при фонаре.... думаю постреляю в зале и все прийдет в норму...
slonidze, Вы плунжер поставили, или только полку? Какую, кстати?
Пока - только на технику исполнения выстрела, куда стрела попадёт - даже не смотрите.
Я же написал НАКОНЕЧНИКИ весом 200 гран.
плунжер не ставил пока. и даже не уверен, что это нужно. пока учусь так. хотя может это и не правильно.
1. Разделяем подъем лука и растяжение2. Захват тетивы3. Движение тяги за счет плеча и правой лопатки
Полка-то какая? Пластик или металлическая?
slonidze, такую полку без плунжера или другого отвода стрелы использовать нельзя. Она вполне может быть источником разброса и безобразия.
Самый простой вариант - вкрутить в отверстие под плунжер стирательную резинку, снятую с карандаша или ещё как отодвинуть стрелу от поверхности окна.
как быть?
боюсь, вы переоцениваете возможности новичка! ))те стрелы что есть - там ничего не разбирается и не меняется.
хотя при любых стрелах результат должен быть одинаковым. может быть плохим. но одинаковым.и если сначала он таким и был - плохим, но одинаковым, то сейчас он стал чуть лучше, но перестал быть одинаковым.
Если полка как на картинке, то перо пластиковое будет её складывать, и натуралка уже не нужна.
Если Вы читали теорию, то честно не понимаю, что непонятного Вам.
и в "Настройка традиционного лука" http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=2110.msg27986#msg27986 всё описано
Кстати, почему Вы пишите, что лук нужно дорабатывать?
Боковинка у Вашего лука плоская, и при огибании её стрелой она будет упираться в разные точки достаточно непредсказуемо.
Слишком мягкие стрелы летят непредсказуемо...