И что, что узкий? Грибок выполнен по скользящей к пазу, паз на тиллерболте вообще плотняком (как я понял) На фотках положение плеча абсолютно нормальное, под болт оно и не должно залазить до упора в паз плеча (иначе регулировок вообще не будет). Откуда болтанка, если гриб в сухарь упёрся? Остаётся одно. Не затянуты винты регулировок плеча в плане.
Да еще при пробной стрельбе где-то после 50-го выстрела заметил, что боковые штанги стабилизатора немного повернулись вокруг центра по часовой стрелке. Мог ли пропеллер вызвать такое вращение?Я из своего простенького китайского лука без стабилизатора и кликера на 45 метров уверенно укладываю стрелы в круг 60 см. Хочется верить, что моя техника стрельбы не совсем нулевая, чтобы так закрутить стабилизатор.
Пойду разбираться сам
Поверх фирменных серийников на плечах были наклеены бумажные с другим номером. Так бывает?
подогнать стрелы по длине под кликер.
Я свои стрелы собирал сам. И ощущение, что обрезал немножко с запасом, побоялся перестараться. Если тяну стрелу без прицеливания, просто так, то из-под кликера вытягиваю легко.
а то потом трудно будет переучиваться
Трудно будет потом отвыкать от кликера
тренировочный вариант.