Осталось поймать комплекс ощущений для устойчивого повторения.
Нижними тремя пальцами "натягиваю" лук от себя, большим стремлюсь в мишень, прицеливание по суставу. Хват средний/высокий.
Конфетку в рот молотком не заколачивают, даже самую вкусную. Хочешь, чтобы тебя слушали - научись говорить так, чтобы тебя хотелось слушать.
1. "Отключаем" самый дальний из участвующих в работе с луком суставов расслабив кисть ( Никуда ничего не "натягивая" и не "стремясь"! Только упор!)
3. Я бы еще поиграл базой лука (бывает достаточно подкрутить пару витков, что б перестать получать тетивой по руке)...
Если поставлена цель добиться поворота лука при выстреле, то это совет не годится. Совсем.Я не уверен, что это поворот так уж нужен, хотя - есть пока ещё не до конца сформулированное мнение, почему он может быть необходим именно при колечном выпуске. "Моя думать и высказывать".
возможно, что удар по предплечью - результат неверного исполнения "кхатры"
Сергей, поскольку так или иначе я модератор,
Я не уверен, что это поворот так уж нужен,
По изученной мной информации на сегодняшний день, я уверен вполне, что "этот поворот" нужен исключительно для того, чтобы иметь возможность стрелять в тулупе, кольчуге или какой-ть другой неудобной одежде..., или просто в отсутствии "краги"... - чтоб не попортить тетиву и руку.
Если поставлена цель добиться поворота лука при выстреле,
ТРЕНИРОВКИ НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ!
завтра с утра стрелять снова