Любой карты с кодом на обратной стороне карты (CSV) будет достаточно.
Electron и Classic.
Сначала снимают деньги без почтовых услуг, чисто за товар. Потом, если деньги на карте есть, снимают с пересылкой, а первый платёж возвращают. Иногда забывают вернуть . Приходится писать письма. Если оставить только нужную сумму, то через пару попыток снять много, снимают только доставку. Но если деньги появились, могут и ещё раз снять. Как должно быть, и кто как выходит из положения. Может, что то не правильно делаю?
На речках, как я уже писал я раньше ничего не заказывал, но на том же ebay покупал неоднократно вещи. Очень удобно платить через Paypal (речки его вроде тоже принимают). Через него ты никому не светишь номер карты (кроме самого пайпала) и инициировать платеж можешь только сам. Никто без твоего участия денег снять не может.
На трех речках я свой заказ так и не оформил пока - не дают премии... вот жду... по поводу лишних снятий: пыток снять сумму заказа пару раз действительно много (2 или 3 раза пытаются). Поэтому лучше не иметь на счету двукратную сумму заказа и более. AlexM, напиши в личку, что у тебя будет - нас уже трое. Четвертым если будешь - удельно еще дешевле выйдет.
Свыше 1000евро в год, чего-то там уже платить надо, налог типа.
Автор attox
Автор Дмитрий-ДВ
Автор batareyka
Автор TROI