Лента

Автор Тема: 3Rivers Archery  (Прочитано 6687 раз)

12 Декабря 2011, 20:53:16
Ответ #40
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Любой карты с кодом на обратной стороне карты (CSV) будет достаточно.

13 Декабря 2011, 00:29:10
Ответ #41
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Любой карты с кодом на обратной стороне карты (CSV) будет достаточно.
Вот это распространенное заблуждение. Это верно только за пределами России... А вот с нашими банками все иначе :)
Иногда работает, иногда нет. Нужно узнавать в банке. Есть, к примеру, такой замечательный банк "Возрождение". У них ни одна карта (кроме Visa Virtuon) не работает в интернет. У меня есть их Electron и Classic. У коллег есть Gold... Не работает.. Такая политика банка. Только Virtuon, которая специально для инета, на ней даже магнитной полосы нет. Вот такая Российская действительность...

13 Декабря 2011, 00:32:02
Ответ #42
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

А собственно по делу...
Планирую в ближайшее время делать заказ на Речках. Готов скооперироваться. Сам правда у них первый раз буду заказывать, но думаю ничего сложно там нет.

13 Декабря 2011, 00:40:25
Ответ #43
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Electron и Classic.
Теперь понятно, почему ты смолу картами размазываешь.
 Сложности некоторые есть. Может только у меня?
 Поэтому хочу поинтересоваться, был ли у кого такой опыт.
Сначала снимают деньги без почтовых услуг, чисто за товар. Потом, если деньги на карте есть, снимают с пересылкой, а первый платёж возвращают. Иногда забывают вернуть . Приходится писать письма.  Если оставить только нужную сумму, то через пару попыток снять много, снимают только доставку.
 Но если деньги появились, могут и ещё раз снять. Как должно быть, и кто как выходит из положения. Может, что то не правильно делаю?

13 Декабря 2011, 00:52:01
Ответ #44
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

На речках, как я уже писал я раньше ничего не заказывал, но на том же ebay покупал неоднократно вещи. Очень удобно платить через Paypal (речки его вроде тоже принимают). Через него ты никому не светишь номер карты (кроме самого пайпала) и инициировать платеж можешь только сам. Никто без твоего участия денег снять не может.

13 Декабря 2011, 11:03:38
Ответ #45
Оффлайн

QR

• Рейтинг +81/-8

Сначала снимают деньги без почтовых услуг, чисто за товар. Потом, если деньги на карте есть, снимают с пересылкой, а первый платёж возвращают. Иногда забывают вернуть . Приходится писать письма.  Если оставить только нужную сумму, то через пару попыток снять много, снимают только доставку.
 Но если деньги появились, могут и ещё раз снять. Как должно быть, и кто как выходит из положения. Может, что то не правильно делаю?
Кладу денег на карту ровно на заказ + некоторую сумму на доставку которая по любому меньше заказа, после снятия денег за заказ без доставки другие платежи не проходят, и после нескольких неудач они снимают деньги только за доставку. Причем если судить по их оповещениям отправляют они посылку до удачного снятия денег за доставку.
Так что как видишь ты не одинок.

13 Декабря 2011, 11:06:13
Ответ #46
Оффлайн

QR

• Рейтинг +81/-8

На речках, как я уже писал я раньше ничего не заказывал, но на том же ebay покупал неоднократно вещи. Очень удобно платить через Paypal (речки его вроде тоже принимают). Через него ты никому не светишь номер карты (кроме самого пайпала) и инициировать платеж можешь только сам. Никто без твоего участия денег снять не может.
3речки пейпалят лишь по спец.запросу/ситуации. У меня так было один раз, на карте лимит на разовый платеж стоит, я в первый заказ у них об этом не подумал, у меня заказы больше 10т.р. редко бывали до того случая.

14 Декабря 2011, 15:42:35
Ответ #47

денис

Гость
Подскажите, собираюсь заказать лук(рукоять, плечи и аксесуары) из штатов, проблемой с растоможкой не будет?

14 Декабря 2011, 15:44:16
Ответ #48
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Это лотерея 50/50  :)

15 Декабря 2011, 09:12:17
Ответ #49
Оффлайн

Dik

Мастер
  • Рейтинг +97/-3

На трех речках я свой заказ так и не оформил пока - не дают премии... вот жду...
по поводу лишних снятий: пыток снять сумму заказа пару раз ;) действительно много (2 или 3 раза пытаются). Поэтому лучше не иметь на счету двукратную сумму заказа и более.
AlexM, напиши в личку, что у тебя будет - нас уже трое. Четвертым если будешь - удельно еще дешевле выйдет.

15 Декабря 2011, 11:48:36
Ответ #50

Lojka

Гость
На трех речках я свой заказ так и не оформил пока - не дают премии... вот жду...
по поводу лишних снятий: пыток снять сумму заказа пару раз ;) действительно много (2 или 3 раза пытаются). Поэтому лучше не иметь на счету двукратную сумму заказа и более.
AlexM, напиши в личку, что у тебя будет - нас уже трое. Четвертым если будешь - удельно еще дешевле выйдет.

я бы тоже забурился к вам, но меня основной вопрос интересует...
я то вот хочу лук (разборный), но ведь из за лука могут всю партию стопануть, как я понимаю

следовательно вопрос:
вы только аксессуары заказываете, или с луком тоже с вами можно ?

15 Декабря 2011, 13:15:58
Ответ #51
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Dik, отписал в личку.

Lojka, с луком честно говоря не хотелось бы. Тут во-первых с растаможкой можно встрять, а во-вторых если планируешь что-то дорогое типа хойта, то общая сумма посылки может перевалить за 1000евро, которые можно безнаказанно ввозить. Свыше 1000евро в год, чего-то там уже платить надо, налог типа. Если же это что-то недорогое, то смысл париться и рисковать с таможней? Проще здесь купить.

15 Декабря 2011, 13:18:50
Ответ #52
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Свыше 1000евро в год, чего-то там уже платить надо, налог типа.
1000 евро в месяц - лимит беспошлинного ввоза.

15 Декабря 2011, 13:31:27
Ответ #53
Оффлайн

Sergusson

• Рейтинг +29/-0

Вечером дома покурю каталог - возможно буду пятым. Подождете?

15 Декабря 2011, 21:42:36
Ответ #54
Оффлайн

Dik

Мастер
  • Рейтинг +97/-3

Lojka, согласен с AlexM-ом - лук лучше отдельно заказывать... а лучше и вправду здесь купить. Чесслово, когда по таможням бегаешь, уже думаешь, что лучше б тут переплатил, чем так биться об пороги.
Sergusson,   - не вопрос!

15 Декабря 2011, 23:55:02
Ответ #55
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Если учесть, что там бюджетные луки стреляют как шикарные китайские, то вопрос о выборе лука становится еще смешнее (Игорь, ну скажи)...

16 Декабря 2011, 10:23:17
Ответ #56
Оффлайн

Dik

Мастер
  • Рейтинг +97/-3

не скажу!  :P 
Да ладно-ладно :) Резюмирую:

Наши луки лучнее всех луков в мире!  (Асафан переплёвывает Беара - проверено и доказано!)

17 Декабря 2011, 09:20:53
Ответ #57
Оффлайн

zega

• Рейтинг +15/-0

На трёх речках при первом заказе у меня возникли проблемы с оплатой по карте,договорились произвести расчёт через пей пел.Потом на все заказы мне счёт выставляется сразу на пей пел.Видимо что-то для себя они пометили.Соответственно проблем о снятии больше я не встречал.

02 Октября 2012, 20:20:36
Ответ #58
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Вскоре опять буду покупать себе всякое разное на 3-х речках. Но как обычно, у меня там мелочи, поэтому приглашаю попутчиков. Или готов сам присоединиться к закупке.

03 Октября 2012, 03:40:18
Ответ #59
Оффлайн

Dik

Мастер
  • Рейтинг +97/-3

Буду точно, у меня много чего кончилось. Готов стать паровозом. Планирую заказывать в пределах месяца.

Где в Питере можно поменять трос на блочнике Bear Archery Legion?

Автор attox

Ответов: 12
Просмотров: 747
Последний ответ 27 Мая 2013, 14:16:27
от Улисс
Нужен сертификат на Мартина Диабло и SF Archery Axiom+

Автор Дмитрий-ДВ

Ответов: 7
Просмотров: 1031
Последний ответ 22 Февраля 2016, 23:49:53
от nithwoolf
Блочный лук BEAR ARCHERY CARNAGE. Изучение спроса.

Автор batareyka

Ответов: 3
Просмотров: 1090
Последний ответ 03 Августа 2016, 22:42:46
от batareyka
Шайба на блок Bear Archery Anarchy

Автор TROI

Ответов: 5
Просмотров: 705
Последний ответ 08 Февраля 2015, 13:15:05
от Мазила