Я тоже про накладку подумал, только реальную деревянную, самое то будет.
Может тренер рассчитывает, что если добавить силы лука больше, чем степени прокачки стрелку - то стрелок уже сможет растянуть усиленный лук, но при этом - его самого несколько "сложит"? (как раз на полдюйма)....
Нет. Не совсем все.Есть еще два варианта из моей практики.1-й и наверное самый приемлимый - найти хорошего умельца или самим подумать и сделать стопор большого диаметра. Я так делала на инсанити, потому что мне не хватало разницы между отверстиями для регулировки.2-й сделать на рукоятке накладку из холодной сварки. Если Вам не хватает совсем не много, то толщины накладки 4-5мм хватит. Потом, когда отпадет надобность нагреете и снимете.3-й взять Т-образный релиз, с ним положение прикладки короче.Это как альтернатива замене лука.
И ещё гипотетический вариант. Подробностей не знаю, но читал и здесь где-то, и на Ганзе. Есть такой какой-то хитрый релиз, называется Эквалайзер:http://www.bowhunterssuperstore.com/goat-tuff-equalizer-release-velcro-strap-p-1871178.htmlЕсли верить тому, что про него пишут "пользователи" - он удлиняет растяжку на 1 дюйм, не изменяя прикладки и выпуска. Сам не пользовал - "за что купил, за то продал"
Как-то сомнительно) как с ним прикладываться и как его "нажимать" не понятно
Почитал про холодную сварку, дошло что это такое Получается база будет чуть меньше. А удобно упор делать в нее? И получается, что нужно повторить геометрию оригинального упора?
А релиз-то какой сейчас? Надо попробовать кистевой выбрать, чтоб спуск к тетиве максимально близко был... Ну и взять т-образный хотяб на поглядеть станет ли растяжка комфортной.
- шикарная статья!
Это вообще убилоОднако если резина слишком мягкая, это может позволить системе сдвинуться, прежде чем стрела улетела, эффективность груза снижается. Задумайтесь на минутку, если груз помогает луку сохранять неподвижность, когда он жестко закреплен на стержне стабилизатора, зачем нужно отделять груз гибкой прослойкой?
который мне дали люди уровня МСМК в личном общении
если бы вы аргументированно опровергли приведенное в статье мнение
Нет, не победил.
2-й сделать на рукоятке накладку из холодной сварки. Если Вам не хватает совсем не много, то толщины накладки 4-5мм хватит. Потом, когда отпадет надобность нагреете и снимете.
я ничего не добьюсь,потому как на слово поверят тому кто авторитетнее,и это не я.
и в-третьих чем больше вы заблуждаетесь,тем выше у меня шанс стрелять лучше чем все остальные
Не по принципу "очень крутой стрелок меня так научил" или "пусть он сам попробует-тогда поймет"
Как вы любите все на ЭТО акцент делать...А если я скажу что мне советы дает ЗМС -я победил?
На что обратить внимание при выборе? Хотелось бы взять крепкую хорошую полку.Может, можете порекомендовать конкретные модели?