AGF Button Checker
Господа Хойтоводы, подскажите неофиту: резинки аиршоксов изнашиваются ли, нужно ли их менять периодически? И если да - то примерно с какой частотой (с моим настрелом у меня стрингстоп кушается примерно один за год-полтора)? Хочу понять, нужно ли их себе раздобыть про запас.
Стрингстоп ставится обычно примерно в двух миллиметрах от тетивы, и со временем по центру потихоньку разбивается.
Может быть я аиршоксы должен был поплотнее прижать к плечам, чтобы они глушили? Я их поставил так, что они у меня просто кончиками касаются, без какого-либо нажима
У меня товарищ не зарегистрированный здесь весь день убил пытаясь настроить вылет на Подиум х элит. Тоже хвост вверх закидывает. На сколько я знаю так у него ничего до сих пор и не вышло.
Петелька-полка по всем правилам исходно, милиметра на четыре хвост выше отверстия Бергера, стрела по отверстию.
А почему не сделать ровно? Без задирания гнезда вверх?
Сегодня впервые потащил Хойт Подиум 40 в клуб, делать пэйпер и настраивать вылет на дистанциях. До этого дома из него стрелял совсем немного. Хочу поделиться ощущениями и поспрашивать тех, кто имел дело с этим зверем. Первое, что меня удивило - то, как громко он грохочет Несомненно, это самый громкий лук, который я когда-либо видел. Дома это почему-то как-то не так заметно, хотя тоже внимание обратил. Всё закреплено, стрела 530 гран на 60 фунтей лука, но грохот.. Интересно, это у всех так? Может быть я аиршоксы должен был поплотнее прижать к плечам, чтобы они глушили? Я их поставил так, что они у меня просто кончиками касаются, без какого-либо ...
Второе - то, как он лупит тетивой по руке. Я руку выкручиваю без фанатизма, но и предплечье под тетиву специально точно не подставляю. У меня в том месте, где тетива лупит руку, стоит дополнительная обмотка. Так вот, за сегодняшние часа три стрельбы об жесткую планочку краги Байтер эту обмотку почти что разбило в хлам! Тоже интересно - это у всех так?Дома я заметил: если стрелять из него без стабов, то по руке бьёт, но совсем слегка, и иногда не бьёт. Ставишь стабы... и без краги уже никак. Стабы у меня стоят без отклонения в стороны, так что лук в упоре висит вертикально без какого-либо подыгрывания кистью.
Пэйпер меня тоже смутил. Стрелял с 6 метров. Петелька-полка по всем правилам исходно, милиметра на четыре хвост выше отверстия Бергера, стрела по отверстию. Полку во время пэйпера я поднял до перпендикуляра стрелы к тетиве, а на бумаге всё равно хвост вверх! Дальше плюнул, поднимать не стал, оставил как есть. По горизонту вылет настроил с помощью валк-бэк тюнинга.
В остальном ощущения хорошие
Купил Мэтьюс - забыл про это.На глаз настроить можн
лупит тетивой по руке.