верёвочка с крючком
К сожалению не могу посмотреть на VK (там не регился).За стаб пробовал - он сильно ниже ладони, лук кувыркается.А если обмотать рукоятку какой-нибудь обмоточной лентой, это поможет?
приобрел выработку
приобрел выработку в форме серпа
перевяжите вязку на средний палец
Я не обратил внимания, что средний
Видео в сети вагон
Доброго времени суток! В общем дострелялся я до того момента, когда ноков стало меньше, чем стрел и решил купить запасных. Как и пологается, выбирал по картинкам и описаниям, а пришло не совсем то, что было заявлено. На титиву еле налазиет, сдернуть так вообще нереально) С ними что-нибудь можно сделать или только менять? Может кто подскажет где купить именно такие, как слева на фото?
У тех, что справа, ловушка меньше, их только менять, если не подходят, либо делать тоньше тетиву, если это возможноЛевый похож на Easton Pin Nock в вариации для блочного лука, на пачке так и должно быть написано Compound 4 gran
левый это один из тех, которых осталось меньше чем стрел, на которых они стоят( что было написано на пачке я не знаю, ибо стояли на купленных стрелах. а те, что справа мною и были куплены(исходил из указанного размера "S", правда на фото лота на али были изображены как раз те, что мне были нужны, а пришли те, что справа). менять обмотку на титиве совсем не вариант. погуглил истон пин нок, похожи...