Ну так я же об этом и спрашиваю
То есть, после выстрела упираю лук плечом в тапок, и беру рукоять как надо (последнее время я так и делаю). А не мучаться пытаясь выправить положение на весу.
Вы хоть один ролик из предложенных к просмотру глянули?
поставили стрелу на тетиву и под кликер, поставили лучную кисть в упор, подняли лук
Ну не мизинцем же ты упираешься?
Ну так я же об этом самом и говорю - нужно поставить руку в упор правильно до поднятия лука! Потом поправить будет очень сложно (разве я не так сказал?)
Начните с первого шага: лук на подставке, стрелы в колчане. Как Вы берёте лук?
Лук после выстрела выпрыгнул из руки - как Вы потом его берёте?
Нижние пальцы левой руки убираю за рукоять.
Александра поправит, но - это ошибка.
практически все элитные спортсмены
Почти все лентяи Вместо того, чтобы чувствовать лук, они перешли на чистое "механическое" пуляние Ни думать не хотят, ни учиться владеть своим телом ... Про внутренний настрой уже и не говорю
Толи дело традиция ... Но там лентяев ещё больше
имею плечи винтом. положение проекции тетивы могуотцентровать либо по плечам, либо по рукояти. т.е. она либо по центру плеч, но при этом смещена от "центральной оси" на рукояти, либо могу выставить по рукояти, но тогда она не совпадает с осями симметрии плеч. пока остановился на втором варианте, но хочется знать, какой вариант предпочтительнее?
Регулируется прокладками под опорную поверхность плеча, слева или справа соответственно, в районе "грибка".
Обычно - брак при производстве.
гораздо чаще из-за не правильного надевания тетивы