Цитата: Улисс от Вчера в 23:05:21Обычно - брак при производстве.гораздо чаще из-за не правильного надевания тетивы
Всю жизнь одеваю очень аккуратно через ногу и бедро, и винт ни разу не возник...
Думаю стрингер нужен при одевании тетивы на плечах с ярко выраженным рекурсивными концами типа УХИ или Блек Дуглас.
Хреново полетит. Центр тяжести для целевой стрелы должен быть хоть чуть-чуть, но смещён к наконечнику.А в чём нужда утяжелять хвост?
стрела мягковата для лука. 38фт, вытяг 28", длина стрелы 30" и спайн 700.
Меня тоже волнует такой вопрос. Подскажите пожалуйста.У меня стрелы 500, длина 776 мм (под кликер), наконечник 75. Калькулятор рекомендует мне наконечник 130.А на практике стрелы летят куда надо. На 18м и на 50м всё точно по одной вертикальной линии Значит ли это, что всё подогнано правильно? Или всё же если я утяжелю наконечник до 130, то получу заметное улучшение результатов?Стоит ли заморачиваться с переделкой наконечников?
У меня стрелы 500, длина 776 мм (под кликер), наконечник 75. Калькулятор рекомендует мне наконечник 130.А на практике стрелы летят куда надо. На 18м и на 50м всё точно по одной вертикальной линии Значит ли это, что всё подогнано правильно? Или всё же если я утяжелю наконечник до 130, то получу заметное улучшение результатов?
У меня стрелы 500, длина 776 мм (под кликер), наконечник 75. Калькулятор рекомендует мне наконечник 130.