Какой именно калькулятор? Миллера?
Ни кто не мешает вынести плунжер на 0 как в калькуляторе, и мягкая стрела будет прекрасно скользить по плунжер. Да 700 карбон мягаоват, но под гонится без проблем!
Он самый. У него вроде позиция Shelf Location даёт близко к рукояти с плунжером (но, да, параметров самого плунжера в расчетах нет, хотя они играют большую роль).А существуют калькуляторы под плунжер?
вынос надо ставить отрицательным
Это я стрелял в выходные с 50 м.
с такой кучностью - какая разница
Может и не настроят до идеала, но учиться настраивать лук надо
Про Кирилла скажу, что с его подходом к стрельбе и настройке лука, стреляя пол года, на первых своих соревнованиях он выполнил нормотив второго разряда.
Судя по распределению попаданий на мишени на фото выше
Судя по распределению попаданий на фото выше и учитывая реальные размеры мишени и дистанцию - там одна девятка, одна восьмёрка и одна - девять/десять. Даже если по минимуму - 26 очков с трёх стрел на 50 метрах - это мало???
Razzin, я конечно не гонюсь за идеально подогнанным инвентарем, но то, что оперенные стрелы с 8 метров входят в щит не прямо, а с хвостом влево(хоть и стрела в стрелу), меня несколько напрягает и наводит на мысль, что в системе лук-стрела что-то не так неоперенкой пока не стрелял, но что-то подсказывает, что она вообще боком прилетать будет)
С неустоявшейся техникой