Лента

Автор Тема: Кубок Лукомании  (Прочитано 28389 раз)

08 Апреля 2011, 13:16:40
Ответ #300
Оффлайн

Дмитрий Н.

• Рейтинг +2/-0

Постараюсь! очень хочется!

10 Апреля 2011, 12:36:03
Ответ #301
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Ну что же, всё состоялось. В ближайшем времени я опубликую результаты финалов. И надеюсь, во впечатлениях участников не будет дефицита. Я сам пока перевариваю эмоции от встречи, чтобы попытаться сформулировать их словами :)

10 Апреля 2011, 13:59:48
Ответ #302
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Итак, вот результаты:

В дивизионе "Исторический лук" в Финале принял участие единственный стрелок - Дмитрий Селезнёв. Его результат по двум кругам составил 198 очков, в Финале он выбил 42 очка. Таким образом, главный приз - переходящий Кубок Лукомании в дивизионе "Исторический лук" останется на этот год у Дмитрия. По решению организаторов, призы за второе и третье места в этом дивизионе будут вручены соответственно результатам суммы очков по всем 4-м этапам Кубка. Приз за второе место будет вручен Ларёвой Людмиле (Assil) г. Рязань. Приз за третье место получает Бажин Олег (Boleg), клуб "Белая Стрела", г. Белгород.

Также организаторы решили вручить главный приз единственному участнику Кубка Лукомании в дивизионе "Лонгбоу GNAS" Станиславу Свердлову (Kaimor). Его результат по сумме двух этапов составил 845 очков (430+415).

Вне зачёта Кубка Лукомании в дивизионе "Лонгбоу GNAS" принял участие Морозов Константин, г. Пермь, клуб "Парма". Его результат по сумме двух кругов составил 190 очков.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2011, 14:16:41 от BigMichael »

10 Апреля 2011, 21:10:48
Ответ #303
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +407/-0

Сказать, что прошёл отличный финальный турнир, значит не сказать ни чего. После такого праздника, с приятнейшим общением с друзьями- соперниками, с интереснейшими новыми знакомствами, когда накал борьбы плавит стрелы на лету, когда нервные клетки вытекают из тебя вместе с потом, возвращаться в обыденную жизнь достаточно сложно. Просто наступает какое то опустошение. Может, кому то, мои слова покажутся высокопарными, но пишу то, что чувствую. Когда, уже выспавшийся, давишь вагонную полку, в очередной раз  понимаешь, какая ОГРОМНАЯ работа была проделана организаторами и идейными вдохновителями турнира, земной им за это поклон.
     Борьба действительно была не шуточная, что в лонге, что в рекурве. Обидно за Диму Селезнёва, что не смогли приехать его соперники и пришлось ему одному, самого себя обыгрывать.
  Жемчужиной и украшением турнира, конечно была Татьяна, и как соперник, и конечно как женщина. Естественно и не навязчиво, взяв в свои руки власть, над организацией стола допинг- пункта и фуршета-посиделок, она уже не отдала её ни кому и "суровые" уральскосибирские мужики просто таяли и плавились как сыр на пицце.
  Честно признаюсь, в полуфинале, Татьяна вытянула из мня все оставшиеся нервы (как и обещала, и за что ей отдельное спасибо), и финал я стрелял уже без них. Это меня и спасло, у Алексея, они (в смысле нервы), ещё оставались. Как я узнал позже, Алексей лидировал три серии, и проиграл только в четвёртой.
  Ну, и конечно огромное спасибо всем друзьям- участникам- соперникам, за то ,что приехали, что стреляли, что общались :drink: :)
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2011, 22:17:16 от SmallMik »

10 Апреля 2011, 21:20:17
Ответ #304
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

С заслуженной победой, Михаил  :) !

10 Апреля 2011, 21:46:04
Ответ #305
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +407/-0

10 Апреля 2011, 22:11:04
Ответ #306
Оффлайн

Lopata-BSL110

• Рейтинг +7/-0

Картинки будут?)

10 Апреля 2011, 23:21:32
Ответ #307
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Моих фоток очень мало. Только то, что успел снять ещё на разминке и в самом конце, спасибо Константину: http://imgsrc.ru/bigmichael/a643977.html?
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2011, 23:45:28 от BigMichael »

10 Апреля 2011, 23:22:04
Ответ #308
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Победители:

10 Апреля 2011, 23:27:33
Ответ #309
Оффлайн

Капитан

Мастер
  • Рейтинг +114/-0

Михаил, ну ты красавец, отстоял честь не стареющих джентльменов. :d:

11 Апреля 2011, 10:11:11
Ответ #310
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Всем участникам респект, слава победителям!
Михаилу поздравления, от всей души и сердца! :ruk: Как отлично стреляющему мастеру, да из собственного лука. Пример всем строгальшикам, достойная компания Ахыру и Асафану! Ждите, мы скоро придём!

11 Апреля 2011, 10:15:18
Ответ #311
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

11 Апреля 2011, 12:10:27
Ответ #312
Оффлайн

Дмитрий Н.

• Рейтинг +2/-0

11 Апреля 2011, 14:00:42
Ответ #313
Оффлайн

Vodoleyka

• Рейтинг +94/-0

моя физическая оболочка добралась до дому... вроде  :dn:
а все остальное потерялось где-то в центре России на Урале.....

подленько так надеялась  :) что вот вылезу в инет, а тут уже все высказались, всё порасписали и мне останется только "угукнуть"  8) обломалась  :чо:
Спасибо, Михаил, что ты взял на себя смелость высказаться первым  :) (правда тебя это не спасет от напоминания о моем обещании  :P)

пожалуй, начну с предложений:
1) Сделать Пермь (в произношении мягкая "р" и акцентированно мягкая "м" - я уже научилась  ;) правда-правда!) постоянным местом проведения финала Кубка Лукомании.... заметьте, сам факт проведения сего мероприятия мною не обсуждается!  :hy: поскольку условия проведения, если и не идеальные, то только потому, что идеала в природе не существует.......
2) Увеличить формат проведения финала Кубка до двухдневного, потому, что мы всегда найдем чем заняться, а один день для подобного мероприятия - это слишком мало!  :)

а вот если я начну дальше выкладывать сюда тот поток междометий и предлогов, описывающих мое мнение о произошедшем, то часть читающих просто не поймет, а большинство не поверит  0:)
Ребят, спасибо вам огромное  :) за то безмерное удовольствие, что я получила; за тот бесценный опыт, который я еле до Москвы доперла  :yes: за то, что я теперь убедилась: у традиционного лука в России есть будущее!  :)

11 Апреля 2011, 14:13:50
Ответ #314
Оффлайн

Капитан

Мастер
  • Рейтинг +114/-0

Объясните мне не грамотному. С восемнадцати метров какова кучность победителя (_____ см). :red:

11 Апреля 2011, 14:18:54
Ответ #315
Оффлайн

Vodoleyka

• Рейтинг +94/-0

Объясните мне не грамотному. С восемнадцати метров какова кучность победителя (_____ см).
=-O лично я вопрос не поняла......
приблизительно могу сказать, что бы выйти за 400 очков, нужно 50-70% стрел укладывать в красное и желтое, остальное в синее  :)
а Вы когда-нибудь стреляли "под запись"? сразу становиться понятна "кучность".........
кстати, Миша вывешивал как-то свою мишеньку после тренировки  :hy: я тогда "порадовалась"  :hy: красное и желтое - просто "в хлам"  :mad:

11 Апреля 2011, 15:42:26
Ответ #316
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

если я начну дальше выкладывать сюда тот поток междометий и предлогов, описывающих мое мнение о произошедшем, то часть читающих просто не поймет, а большинство не поверит
У меня многое записано :-X 8) Дело теперь за немногим - провести цензурирование а-ля "чик-чик-монтаж" :hy: :mad:
Тань, тебе спасибо большое передаю от своих сынов, которые с удовольствием уже второй день хрумкают московские вкусняшки :thank: :kiss: :flowers:

11 Апреля 2011, 16:15:22
Ответ #317
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

Спасибо всем вам – участники и гости финала Кубка Лукомании 2011!   :yes:

Мише Ступникову главный респект за собственно идею Кубка, за дизайн призов.

Тане Лаврентьевой за то, что приехала, за отличную компанию, за то что финал получился четырехдневным мероприятием.

Косте Аликину за помощь спасибо.

В целом, конечно все получилось, не считая кургузых финалов в истории и лонге.
Главное пиршество – это конечно финал в рекурве был. Леонов и Березнев в полуфинале стрельнули 84 и 83 соответственно и 87 и 85 в финале. Цифры говорят сами за себя. Первое место было выиграно практически последней стрелой.
Кто-то спрашивал про кучность, так вот у победителя на каждом круге только одна серия была меньше 20 очков. В финале и полуфинале средняя серия 21-22.

Хотя и в лонге был хороший финал. Ваня Русинов на предварительных кругах выдавал серии по 28-29 и уверенно шел к победе, но в финале, увы, подвели нервишки. Денис перехватил лидерство после третьей серии и в четвертой добил соперника.

Что касается будущего.
На собрании после финала решили, что заочный этап не претерпит изменений, т.е. будут те же 18 метров по 40-ка сантиметровой мишени. А вот по финалу есть предложения: сделать двухдневным, изменить привычный формат. Над этим будем думать.
Что касается места проведения финала, если все согласятся с Пермью, то мы будем рады и будем проводить. Главный минус может быть этого финала, он наверное поздновато был проведен и наложился уже на летний сезон, имею в виду 3Д НАСЛ. Проведи мы его в марте, наверное, участников было бы больше.
В общем, опыт получен, есть с чем работать. Выкладывайте свои пожелания на будущий год и по месту проведения и по формату финала.

Спасибо всем еще раз! Все было очень здорово и весело! Очень рад был снова увидеть всех!   :)

11 Апреля 2011, 17:06:14
Ответ #318
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Поздравления победителям и участникам турнира.
Прекрасная идея и замечательное воплощение!

11 Апреля 2011, 17:13:57
Ответ #319
Оффлайн

Vodoleyka

• Рейтинг +94/-0

На собрании после финала решили,
рухнула под стол.........
теперь это так называется?  :D :D :D

кстати, вполне себе вариант - начинать стрелять Кубок с сентября  :) как раз уже все в залы возвращаются и........ сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь, а в феврале-марте финал  :d: но тогда есть шанс "наложиться" на московские "Ворону" и "Кота", но это решаемо  :)

У меня многое записано
Миш, ты меня пугаешь  :cold:

Кубок Лукомании: Вопросы. Предложения. Пожелания.

Автор Астарта

Ответов: 232
Просмотров: 18232
Последний ответ 27 Августа 2013, 01:11:42
от шмель009
Кубок Лукомании - 2017: скоро начинаем!

Автор BigMichael

Ответов: 97
Просмотров: 8290
Последний ответ 30 Ноября 2016, 18:33:53
от SmallMik
Кубок Лукомании 2013-2014