Давайте тогда выделять азиатские луки тоже в отдельный дивизион. И тех, кто стреляет с кольцом - тоже. Они ведь тоже этого заслуживают.
А вот кольценосцев в отдельный дивизион выделять надо обязательно - посмотрите, насколько изменились результаты в мишени у Димы Дмитроченко после того, как он на кольцо перешёл.То есть, по разовым мишеням 2D - 3D он попадает, не задумываясь - вот со стандартной мишенью при требовании постоянства воспроизведения выстрела есть проблемы.
В течение срока действия каждого этапа допускается сделать любое количество попыток состоящих из 60-ти выстрелов.Лучший результат записывается в карточку и отправляется в оргкомитет.
Кстати, то, что можно стрелять по6 стрел, а не по 3, утверждено?И ещё вопрос: можно ли отстреливать круги в разные тренировки - 30 стрел сегодня, остальное - на следующей тренировке?А то мне не успеть тренироваться будет - а хочется в рамках заочки отстрелять КД-2 люминем...
Для поддержания интриги: удалось сегодня пострелять, четыре серии по 30 стрел, плюс пристрелка улыбка, плюс виртуальный финал (стрелял сам за всех). Раздражители- все знакомые лично лица. Итоги: Березнёв- 94, Леонов-84, Бескровный-81. Денис извини, буду стараться смех Результаты по кругам называть не буду улыбка, кому надо, пусть дырочки считают, смехинтрига она и есть интрига.
Просто Миша уважает Алексея угу как соперника смех
Автор Астарта
Автор BigMichael
Автор ПКСК