Лопнуло, конечно. Но по боковым замятостям резины
Ксандр рискуете. Купите камеру от мотовелосипеда и залушки выточите у токаря и на хомуты вот тут это обсуждалось http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=2655.40
А вообще видел штуцера вклеенные прямо в рукав (это был не пожарный, а более толстый какой-то.. напорный, но не знаю от чего), концы же рукава просто были завернуты и зажаты струбциной типа "2угольника+2болта".
Я ссылку отправил про то , что я делал.
метал 5 мм при 5 атмосферах чуть не в кольцо изгибался
полоску металла, а полоску с наваренным ребром жёсткости или уголок, как и описАл bowmax.
Саня, я ни чё не увидел... какието крючёчки
100_0045.jpg
Саня советую с такими прищепками не баловаться, бо сорвёт. Опасно
и пробочка ка-ак ё....
Я пробовал завернуть шлаг и стянуть через планки болтами, шланг пополз зараза
Тоже стягивал только металическими стяжками........... метал 5 мм при 5 атмосферах чуть не в кольцо изгибался
блин, не успел, завтра сфоткаю, там вообще не заглушки. дейсто выглядит так, валишь в шиномонтажку и просишь порванные автокамеры, у них обычно жменька валяется, потому как людям лень пойти и выбросить)отрезаешь сосок с кружочком (кружочек там хорошо виден, этотсосок с этим кружком к камере и приваривают.далее рукаве делаешь дырочку, см 6-8... от края, маленькую, сталяешь изнутри туда этот сосок , потом полиуретановым герметиком обмазываешь края кружка (он внутри рукава получается....) потом обмазваешь этим же полиуретаном края шланга изнутри, двумя дощечками зажимаешь край со струбцинкой, то же с другой стороны , и закачиваешь в рукав пару атмосфер, воздух даит на кружок резиновый и прижимает его изнутри к рукаву. ну и ставишь сохнуть на денёк... Далее края зажимаешь двумя пластинками жалезными аш с 4 5-6мм болтиками, дырки под болты тож малехо полиуретана добаить надо, на сяк случай. первый рука я так сделал года четыре назад, до сих пор жив и здоров))))ЗЫ золотник не забудь вркутить когда воздух качать буш)
Так я про это и говорю.А у тебя все болты мимо шланга.Конечно не надёжно.
двумя дощечками зажимаешь край со струбцинкой, то же с другой стороны , и закачиваешь в рукав пару атмосфер
Автор Asafan
Автор acces969
Автор Sotanin
Автор SmallMik
Автор Volmir