Я за разбивку групп по классу, надоело слушать глупости про самые правильные луки
2-й круг- группы по классам, но в соответствии с рейтингом стрелка по результату первого круга.
Группы по классам на втором круге
А маленькие мишени давно пора парными ставить.
Добрый вечер!Мне видится оптимальным следующий вариант:1-й круг- группы по классам( с моей точки зрения такое распределение придает соревнованиям наибольшую дидактическую ценность).2-й круг- группы по классам, но в соответствии с рейтингом стрелка по результату первого круга.Конечно у такого варианта есть и минусы: как уже говорили, это время на поиск стрел, побитие стрел, стрелки в двух классах и т.д.В принципе, можно и группы на первый круг формировать исходя из рейтинга стрелка на предыдущих КР, но и здесь есть много нюансов: новые участники, лучники, посетившие не все этапы и т.д....
Не устраняет проблему ... "ёжиков" из стрел ....
Маленькие мишени стоят парами...
Да даже если это средних размеров кабан, и стоит метрах на 25-30, то все равно велика вероятность стрелы побить, если идет группа из одного класса, и тем более если это второй круг и группа состоит из "ведущих" стрелков. Я щас, в первую очередь, про блок говорю.
А вообще, я думаю, что культура расстановки трасс сильно повысилась, и особой нужды в поиске стрел не будет.
Артём, да че ты несешь!
Автор ARCOHUNTER
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор kug31
Автор Alexxx